国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的梦

疤痕----记罗纳尔多   [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
他以前是我的至爱,我觉得他回来我们国米已经没有什么希望了,而且他的年龄也不允许了,他回来我们国米养老,这样我们可能会吃亏的,毕竟我们现在已经有了很多优秀的前锋了,而且都是很年轻的球员,我们要将目光既要放在现在又要放在未来。所以我个人意见就是希望他不要回来了,我们现在队伍已经平衡了,我们需要的是稳定。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>不要为了他伤了自己的和气</P><P>其实我们的锋线真的不需要他了</P>

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>travelcat</I>在2004-7-18 19:15:00的发言:</B>
3 |7 i$ O/ V5 r+ o4 Y* S要说ronaldo是个叛徒我觉得也过了,其实ronaldo和vieri一样,都是很简单,很直率的人,他们喜欢按照自己的方式去行事,不大会介意所谓的传统道德观,也不太在意别人怎么看,可能从某种角度上,这种方式比较个人化了一些,不过也很难用对与错来加以判断。</DIV>知音!!!!握手~~~~~ 看看我的签名就知道了,永远记得那段日子。。。。
乌拉~上学去咯~

CNB
<P>他如果回到国米,肯定还是威力无穷,他的实力还是比阿德要高出一筹,当年巴西队的教练可以因为罗纳耳朵的存在而放弃罗马里奥,但不会有任何一个巴西教练为阿德放弃罗纳耳朵.我对阿德的感觉是,他一生恐怕都达不到罗纳耳朵的水平.罗哪儿多最厉害的不是技术和速度.而是他的头脑,他总能出现在最合理的地方,用最合适的方法得分,所以他有很多进球都是看起来简单无比,射都能一踢就进,但你在踢这个球之前就想不到用他那种方式.</P><P>我希望阿德能够真正学到巴西射手最厉害的地方,就是对射门合理性的把握,而不是单凭身体和技术去硬进球,他还没有96-98的外星人那样恐怖的实力</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国米新闻官

CNB
大家别忘了,是谁让我们广大中国球迷成为了忠实的蓝黑球迷的?我可以很肯定地说,RONALDO!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB

疤痕----记罗纳尔多

签名被屏蔽

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>他,是很多国米人永远的痛……</P><P>PS,请楼主标明文章是[原创]还是[转帖]</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>回来就乱了!</P><P>还是在黄马把!</P>
我永远支持你国米! 2008意大利见!

Administrator

梦回唐朝

CNB
那是一道永远的伤痕~