国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的梦

疤痕----记罗纳尔多   [复制链接]

CNB
什么都不说了 希望她回来
沉默是无法掩饰的失落...

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>by5059450</I>在2004-7-18 16:46:00的发言:</B>! [* i: z  y6 W  n8 Q7 _/ \7 \6 m

+ S0 G$ P3 h9 E1 ]9 A: o  C- V' b& Z5 l<P>日的  4楼的怎么这样说话呢   虽然他被判了我们</P>
2 c# Y$ Q6 \5 j! B" ^& P<P>但想象  刚来的时候  记住   是他在inter的第一个赛季   就打进了25个球   整个inter生涯   68场进了50个球  这样的前锋对我们的贡献少吗?  怎么能说没用呢   希望你能客观地凭事~!</P></DIV>
2 w. Z$ Q: g0 o! Q1 n3 H$ b7 A$ `% C' J' W
$ @7 x  o: X. Q+ F& c5 K
算算平均一年上了多少场?
道可道,非常道!我爱国米!

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>璀璨星光</I>在2004-7-19 3:23:00的发言:</B>4 ?  n2 o0 n! x0 Z/ E8 B
大家别忘了,是谁让我们广大中国球迷成为了忠实的蓝黑球迷的?我可以很肯定地说,RONALDO!!!</DIV>
! j% }) j. s: G" E4 Y, a3 d+ `/ i0 U$ X" L0 X4 \; m
. Y0 |9 d7 C* s
算了吧,跟着罗猪头来的,大多也跟罗猪头走了

CNB
不要忘记他为国米做的一切,是谁受了那么多次伤都会很难过想离开伤心地的,是你也会这样,不要抱怨他,还是关注他的比赛吧。

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高高</I>在2004-9-4 20:58:00的发言:</B>4 _+ O  K1 M* h, q* B
不要忘记他为国米做的一切,是谁受了那么多次伤都会很难过想离开伤心地的,是你也会这样,不要抱怨他,还是关注他的比赛吧。</DIV>
8 @! R0 l$ n1 T
, g& c8 h5 d8 _6 d- L5 ^# Y+ ?7 T( q4 }+ Y1 D
受伤的时候,别人养你!好了就一脚踢开!忘恩负义!叛徒!
; F0 D4 u- u+ h& r1 D6 y' k罗猪头跟黄马签的什么合同!受伤就没钱!
- n/ p: V( H1 o- t, M) H/ ^无论你多风光,管我屁事!8 W  J# `5 x  D2 I0 m5 }4 c( l
看不惯某些人,既要偷人,还要立牌坊!2 P2 S& |3 i( e# P9 z1 T: p

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
忘恩负义的家伙~~~~~~~~他受伤的那段日子,是谁还养着他,谁还支持着他,谁在一直帮他恢复伤势的??等到他伤好后谁顶着压力让他上场的???谁却为他离开的选择而失望的~~~~~~~~~~                       他的行为深深伤害了善良的INTER,就算会有谁原谅他。但我们绝对不原谅。想想他离开时候国米球迷打的标语吧---------(国米永远不收叛徒~~~~~~~!!!)[em04][em04][em04][em04]
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
你看看他现在那些破事,好像又有新女朋友了吧
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
<P>但想象  刚来的时候  记住   是他在inter的第一个赛季   就打进了25个球   整个inter生涯   68场进了50个球  这样的前锋对我们的贡献少吗?  怎么能说没用呢   希望你能客观地凭事~!</P>
( @9 _. \9 G3 V# ~2 T1 [
% q8 ]7 \' I, B' A) `* }8 @但别回来啊

CNB
<P>当时我很骄傲,因为我们拥有RONALDO,但是现在他走了,</P><P>我还是那么的骄傲,因为我们拥有了蓝黑!</P>

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>他要是有哪怕一点悔改的心也算,可是他没有</P><P>所以他永远是无法容忍的被我们</P>
沧海横流方显英雄本色