国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的梦

疤痕----记罗纳尔多   [复制链接]

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
他出走的时候,我心里划了一道伤口,现在虽然伤伤口愈合了,但伤痕永远留在了心中,不经意的时候总是看到它!
一生钟爱!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
都已经过去了,还有什么好说的!重要的是现在!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
他出走的时候,我心里划了一道伤口,现在虽然伤伤口愈合了,但伤痕永远留在了心中,不经意的时候总是看到它!, U/ }+ J9 l2 t( _
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

随风

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-10-12 10:08:00的发言:</B>
4 l: c6 G* l1 Y6 a6 J7 y$ z都已经过去了,还有什么好说的!重要的是现在!</DIV>
3 k- I7 D. M% G9 y
& z6 [4 O: W) N! N8 ]; E
1 m2 L/ S! c6 ]5 c& \支持!
士大夫上

CNB
<P>我是因他而喜欢国米的!所以说到国米我就想起他!我好恨他背叛了国米,可我还一直崇拜着他</P>
INTER我的最爱

CNB
<P>应该国米爱上~~他~</P>

CNB
<P>忘记那个家伙吧,没看见他走的时候多么坚决,拼了命要加盟黄马,我看他完全是个懦夫,</P><P>他没有勇气挑起为国际米兰夺取冠军的勇气,而是依附有齐达内等的黄马去混个冠军,</P><P>他永远不可能成为球王的!就象马拉多纳。。</P>

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
他还是别回来了,本来锋线就竞争激烈,他再来那还不打起来啊。不过他对国米的贡献不会被磨灭
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
想不到八年前的我是那么的喜欢罗纳尔多
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
楼上很喜欢挖坟。。。记得三冠王赛季我也有挖。。。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级