国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

1V1——库珀 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB

1V1——库珀

签名被屏蔽

CNB
库珀走的好,有谁不干活白拿钱?
我爱国米和巴萨

CNB
当时的国米就有许多的球星,如何用好他们让大多数有上场机会(如果不用一些球星就会被球迷唾骂,而更衣室也不太平静,并且成绩不好又会被老板施压)。我不认为CUPER战术思想上有重大的错误,只是临场指挥能力不好,最重要的是他并不适合豪门。他需要整体,而不是个人。

CNB
同意20楼的!!库珀不是你们说的那样的无能.
走了

Allenatore

实事求是

CNB
无语中。我一直有个疑问,如果有个人告诉你花100块钱就可以避免损失10000块的方法,你会不会要?库珀就是这样的一个人。很多球迷质疑他,甚至因为他现在拿钱而不干活,没有像扎克一样辞职。但是他的确带给了我们很多的东西。看看现在球队,你们能说出几个非库珀买入的球员?你们能说出几个在他执教期间没能发挥一点实力,甚至无法上场导致最后被卖掉的球员?在以前,球队几乎没几个能呆上2,3个赛季的人物,队长简直是特例中的特例。而现在的这支球队中,从守门员到前锋,处处都留下了他的痕迹。队伍的转会和球员的选择一改当初唯名是用的惯例更加实际,他给继任者留下的不是一个烂摊子(如里皮),而是一支很有战斗力的球队,一个坚固的后防。他不愿意放弃薪水,很正常,他从来就不是一个扎克那样的球迷,但是我觉得,不应该指责一个在职业足球圈中作出这样选择的人。看看现在的球队,看看现在的转会,你们觉得库珀真的一无是处吗?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<P>他使球队打法丑陋这个说法我不反对,因为他的确只知道怎么去取得尽量好的结果,而不知道怎么去取悦观众。但是对他这样恶毒的诅咒就太过分了,任何一个懂得把散乱的11人(像INTER这样散乱而众多)捏合为一个整体的教练都值得我们尊敬。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>对呀假如那年国米拿了冠军</P><P>那历史就会改写了</P><P>CUPER一定会走得更红</P>
10年了。。

(U10)Pulcini

明月的梦&风的传说~

CNB
<P>喜欢库珀!很喜欢!</P><P>我一直想国米为什么不用2个教练呀?库珀欧战带的好呀!曼带国内的好了</P><P>当初好象利物浦也这么搞过,现在的克罗地亚也是吧?</P>
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实他是个很有实力的教练,是个好教练呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽