国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

1V1——库珀 [复制链接]

CNB
<P>to wxk0808</P><P>想想cupper这几年得贡献吧!是谁把inter扭亏为盈的?那可是库珀</P>

bobooba  MM

CNB
还是挺欣赏他的 ,离冠军一步而已

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
可怜[em03][em03]
Batistuta

CNB
<P>他是个好教练,,可惜啊~天意弄人,,</P>
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

CNB
我们应该为他祝福!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>对于库泊教练,我实在不想再去评论哪怕是一句话~~~~</P><P>作为一个已经离开了INTER的伟大教练,我只能永远的祝福他~~~~</P><P>我鄙视一切不积极的战术,我讨厌一场比赛三次射门、一球小胜、三分在手的足球思维。</P><P>我无法接受被 瓦伦西亚 全场压着打25比3射门的球队是我的INTER~~</P><P>第二名的成绩非常不错,我欣喜、我在乎,但我不能不在乎天才一大片确打着防守反击战术的一切~~~</P><P>阿根廷教练,因为你曾经是INTER的一员,所以我永远祝福你好运~~~</P><P>但并不代表我尊重你、支持你`~~~~~~</P><P>400W的工资是你应得的,不稀罕~~~~~~</P><P>INTER对于你的高额工资是完全消费得起的,所以解雇你也没什么好说的~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

永远的主席

CNB
<b><FONT size=2>莫拉蒂身边的一些人不喜欢我</FONT></b>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
库珀是个好教练,但不是个好的国际米兰教练
沧海横流方显英雄本色

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>以前就看过了``</P><P>不过仍然顶`~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>我不相信一个已经可以说是功成名就的教练会甘心在50岁的黄金年华就拿着每年400W养老。他是无奈,是伤心。是国米伤害了他!我不的不说,国米一向很有人情味,但对库珀教练突然解职实在是太残酷了!我也喜欢球队踢漂亮的足球,但有个前提——成绩一定要有保障。成绩是衡量一支球队是否伟大最重要的标准。难以可以想象,如果国米没有13次联赛冠军,2次欧洲冠军杯冠军,会有现在如此多的拥趸?看看曼联,看看曼城,如果国米没有成绩,AC就是曼联,国米就是曼城!没有成绩国米就难称豪门!</P><P>怀念库珀!</P>
我有一颗蓝黑的心