国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

【征文】♀Love has never changed♂~~~~~〖含中文版〗 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>画的好可爱的说</P>
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
画是粉有特点的讲~

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
麻烦来篇中文版的~偶看傻了
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>看不懂</P><P>没法评论</P>

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>此帖我锁了~ </P><P>没有原因~</P><P>对不起了~不用评价了~ 愿意看的希望你们可以看完 那我就心满意足了~</P><P>看不懂的 只要你们知道理解我对CN的爱   我也满足了~ </P><P>我写这篇文章就是想对CN说句 生日快乐  目的已经达到~ </P><P>来这里的人谢谢了~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>这篇文章是很好的一篇文章,虽然我也看不太懂,但是我感受得到你对CN的一片热情,好文章,不允许锁,我解开了。</P><P>PS:大家进来热闹一下也很好,小晨什么时候把中文版附在后面。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Girlkeeper

CNB
<P>2004年8月1日。对于中文网的会员们是令人兴奋和重要的一天。我们在这里庆祝,我们一起说“CN,生日快乐。” 来到此地的每个人都将在这伟大的一天里抒发自己的情绪。
</P><P>我正式成为会员的日子是2004年4月15日。我曾看到许多会员从这里离开,也可以说是在逃离,但是我会说,我将带在这里。如果你让我告诉你原因的话,我的回复是:因为这里的生活,因为爱。在我脑海中我将不会忘记这里的任何事不管是我原来在这里,现在在这里或者将来在这里。
</P><P>在那一天CN将走完自己一年的路程,在这一年中,即便很多事情都改变了,但是我们对国际米兰的爱始终未变。我们看到了一些人离去,我们也迎来了一些新的会员。不过我们来自哪里或者我们年龄之间的差距,我们都是朋友。我们相爱,我们互助,我们相信CN将会强大和完美。
</P><P>使我遗憾的是我没能在CN建立的时候来到这里,我没能认识比我早的每个会员。从我的想象中,我认为CN有了一个好的开始,我们可以看到CN的强处,尽管如此,我们不能骄傲,我们要吸取其他竞争者的长处并且应不屈服。
</P><P>使我高兴的事是我能得到机会去为CN做贡献,并不只是成为一个普通的会员。
</P><P>最后我将说我在这里没有悲伤,永远不会有。
</P><P>快来 朋友们
</P><P>让我们一起喊:祝你生日快乐 CN
</P><P>上边的图是我出国前我弟弟给我画的`在我电脑上边已经有2年半的历史,我只是加了一句话在上边。</P><P>ps: 哎~ 不会翻译了 总觉得说不流畅 将就着看吧~ </P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>锻炼英文阅读能力</P><P>只是好象有的有点语法错误</P><P>不晓得偶改的对不对~~~~~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Girlkeeper

CNB
<P>有的句子都是几个单词拼出来的~  比如 。。。was here, am here or will be here </P><P>这种我觉得就可以算是语法错误   嘿嘿~  这些我没有很注意</P><P>我只是写了一下 然后看了一下单词拼错没有 ~~~ 哪里错了 请写出来</P><P>对我也有好处 ~~~~~~`    </P>