国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】永恒的CN [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
楼主
     巴乔!一个三十七岁的男人,已近不惑之年,可他的眼神却依旧深情满溢,写满宽容涂满忍耐。在他梦幻般的蓝色世界,没有世俗的纷争,没有名利的困扰,有的只是广博深邃的海,信佛的虔诚和禅意的空灵。当后工业时代的艺术足球逐渐被钢筋混凝土式的机械运动取代后,唯有巴乔还在执着地追逐着最浪漫的足球表达方式,将心蓝的传奇故事精彩地延续了下来。   
     在5月16日巴乔的意甲告别赛结束后,我彻夜难眠。大清早就跑到公司上网,看各媒体、各大网站对巴乔退役的反应,无意中我想到国际米兰,是巴乔让我成了inter的球迷,我至今也忘不了巴乔在进皇马两球后国米球员疯狂庆祝的场面、更忘不了2002年5月5日罗纳尔多的泪水。几经搜索发现了CN。想起刚退役的巴乔我注册了“永恒的10号”发了个报到帖。大家都很热情,让我感受到这里才是我的家,我要扎根在这里。
     在CN的日子是幸福的,在这里我认识了很多兄弟,我们一起版聊、赌球、灌水,无话不谈让我渐渐的淡忘了巴乔退役带给我的痛苦。更让我欣慰的是这里的兄弟姐妹们几乎没有不喜欢巴乔。大家发的有关球星、战术的讨论帖还有情感帖让我感觉到咱们inter的球迷是世界上最可爱的、最忠实的!
    有段时间我也曾无聊跑到FIFA足球评论区和尤文社区逛逛,在那里受到伤害后我又想起了CN,有种强烈的受伤了想回家的感觉,回来后得到了XDJM的安慰,感觉自己很幸福……。
    CN一周年了,愿大家一如既往的支持国际米兰、支持CN,支持斑竹XD们的工作,坚信新赛季的冠军一定是我们的。祝即将暂离CN上高三的XDJM们考上心仪的大学!等你们回来!最后祝愿CN能更我的名字一样永恒!

(由于在上班,上司办公桌就在偶旁边,只能写这么多,大家见谅)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

巴乔的球鞋

CNB
沙发
<P>偶跟上司技术总监打了1个多小时的游击战~</P>还米检查,8知道有没有病句
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>兄弟对巴乔很有研究哦,兄弟能在CN安家就是我们最大的喜悦,字里行间贵在真情,</P><P>PS:第一句差点让我误解了,我还以为兄弟37了呢,仔细看才知道,</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>兄弟一直给我的印象是水王</P><P>希望兄弟写完这篇文章之后也能自己想想~</P><P>总之大家都是兄弟~  嘿嘿~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>辛苦GG了撒</P><P>现在偶也正在写</P><P>也和你一样</P><P>打游击战</P><P>不过你是和总监</P><P>偶是和妈妈</P><P>好可怜哦~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

巴乔的球鞋

CNB
可怜的幽忧MM,加油写哦,偶一定抢2楼。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>好啊好啊</P><P>正在努力中呢~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>我也很喜欢巴乔的说……</P><P>不过我是先喜欢国米……</P><P>他的告别赛我到现在还没有看……一生的遗憾……一定要去下到!!!</P><P>10号的文章引起了我不少共鸣……</P>[em05]
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

巴乔的球鞋

CNB
<P></P><P>给大家看的第一感觉都以为偶是37岁了,还是改一下吧,免得引起误会。</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
呵呵,那你的实际年龄是多少?
The history of Inter is my history