国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: santi

换个视角看我们的球员,你会发现~~~ [复制链接]

CNB
楼主的思路是不错的

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
只恐临场的时候不行啊

(U10)Pulcini

vieri的接班人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>santi</I>在2004-7-28 19:31:00的发言:</B>
“树挪死,人挪活”,其实能来国米的球员的基本素质都是一流的,可是我们往往过早的给他们定死了位置,再拿阵型来套,导致很多好球员实力不俗但是位置尴尬,只有出走一条路,即使留下来也因长期不上竞技状态下滑,所以国米常常买人贵,卖人贱,被低价出手的球员一旦找到适合自己的位置很快就能发挥出真实的实力,我们又会大喊亏本,所以让我们重新看看我们目前被定位为替补的边缘球员们有没有“挪活”的可能
C.ZANETTI   
我们上赛季的最佳球员,这个赛季有可能失去他惯常的后腰位置,那么如果让他改打中后位呢?他的防守实力毋庸质疑,身体条件好于卡纳瓦诺和可而多巴,同时还有普通后卫不具备的大局观和前插意识,如果能练成一个中后场的自由人,相信他的机会会多的多,同时对于崇尚进攻的曼奇尼来说,中后卫插上进攻的战术虽已成旧,但是或许能在如今战术贫瘠的意甲杀出一片新天地!!
DAVIDS
几乎所有的人都认为他的到来会威胁到C.ZANETTI 的位置,虽然他肯定不会是替补但是他的挪位可能为其他位置的球员创造生机,如果让野猪打左后卫呢?身高的劣势在这个位置并不明显,卡落四,啊实力科尔都不高,进攻强悍,控制范围大,拼抢积极,作风顽强的野猪有足够实力弥补这个国米这个软肋,同时年过三十,位置后撤也能减少体力的消耗,说不定一个三十的“新卡洛斯”会诞生!!!
还有R20,曼奇尼对他的位置改造我举双手双脚赞成,右前卫可能让他获得一个最完美的赛季!!!!
兄弟只是抛砖引玉,希望同志们踊跃讨论</DIV>

C.ZANETTI打后卫从防守的角度是绝对可以的但他打后卫有一个致命的弱点就是头球,中后卫头球不好的话就不是一个好的中后卫。

DAVIDS打左后卫是非常有创意的
我心国米!!!!!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
有些从小养成的意识习惯不容易改的!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

CNB
这两个想法确实新鲜,不过却不可行。CZ防守犯规比较多,如果拉到后卫线,那会是一场灾难。ED防守能力强最突出表现就是他防守覆盖面积大,打左后卫只会限制了他的发挥。

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
与戴维斯比起来 小扎还是缺了点进攻的勇气
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U17)Allievi

挺曼

CNB
野猪在荷兰就打过左中场的啊!!!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
有意思的想法,不过怀疑挪动的意义
在各个位置都不确认的情况下,为什么一定要让他们去打自己并不熟悉的位置呢?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
是呀!你的观点我不支持.首先C6个子不够,再一个他的犯规较多
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人