国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换个视角看我们的球员,你会发现~~~ [复制链接]

CNB
楼主
“树挪死,人挪活”,其实能来国米的球员的基本素质都是一流的,可是我们往往过早的给他们定死了位置,再拿阵型来套,导致很多好球员实力不俗但是位置尴尬,只有出走一条路,即使留下来也因长期不上竞技状态下滑,所以国米常常买人贵,卖人贱,被低价出手的球员一旦找到适合自己的位置很快就能发挥出真实的实力,我们又会大喊亏本,所以让我们重新看看我们目前被定位为替补的边缘球员们有没有“挪活”的可能
C.ZANETTI   
我们上赛季的最佳球员,这个赛季有可能失去他惯常的后腰位置,那么如果让他改打中后位呢?他的防守实力毋庸质疑,身体条件好于卡纳瓦诺和可而多巴,同时还有普通后卫不具备的大局观和前插意识,如果能练成一个中后场的自由人,相信他的机会会多的多,同时对于崇尚进攻的曼奇尼来说,中后卫插上进攻的战术虽已成旧,但是或许能在如今战术贫瘠的意甲杀出一片新天地!!
DAVIDS
几乎所有的人都认为他的到来会威胁到C.ZANETTI 的位置,虽然他肯定不会是替补但是他的挪位可能为其他位置的球员创造生机,如果让野猪打左后卫呢?身高的劣势在这个位置并不明显,卡落四,啊实力科尔都不高,进攻强悍,控制范围大,拼抢积极,作风顽强的野猪有足够实力弥补这个国米这个软肋,同时年过三十,位置后撤也能减少体力的消耗,说不定一个三十的“新卡洛斯”会诞生!!!
还有R20,曼奇尼对他的位置改造我举双手双脚赞成,右前卫可能让他获得一个最完美的赛季!!!!
兄弟只是抛砖引玉,希望同志们踊跃讨论
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这个似乎不太行,C。Z固然防守强,但仅是横向防守,中后卫对转身速度要求挺高的,况且C。Z的动作也比较大,容易犯规,DV更不可能打后卫,他没有C3的速度,而且边后卫防守和后要防守是不一样的,至于CHINO,呵呵,我觉得还是二前锋比较好,边前卫觉得是败笔,走着瞧吧
I dreamed i was flying,and high up above my eyes could clearly see the Statue of Liberty,sailing away to sea,and i dreamed i was flying!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
地板
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国际米兰首席球探

CNB
<P>只可惜mancini不喜欢双后腰,要是这样C6和DV就能同时出场了。</P><P>E5 我觉得比较全能,既能打后腰,又能打左前卫,还能打前腰。当替补比较可惜,可是买了这么多人</P><P>总不能说不用吧!</P><P>还是要看mancin一i的战术了!</P>
两只老鼠 两只老鼠 打假球 打假球 一只已经降级 一只正在保级 真奇怪 真奇怪

CNB
<P>我指的是后排插上,马特务四型的,而不是我们现在说的前场自由人,后排插上重在防守看准时机再上,C.ZANETTI的远射也不错哦,你让他呆在前场就不行啦,就像孙继海</P><P>其实戴维斯的速度不慢啊,不知道为什么2楼的兄弟这么认为,而且科尔多巴的进攻实在一般,我记得戴维斯原来打的就是左中场,后撤一步象赞布罗塔那样也未尝不可吧,当然,这样做的主要目的是想给C.zantti留个位置</P><P>大家也提些新想法啊</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>这些比较细节的技术问题,我们不可能比俱乐部做的更好的</P><P>我们在技战术上可定达不到曼奇尼的水平,另外我们对球员特点的了解也没有曼奇尼真实准确,所以我们不可能作出比曼奇尼更好的确定的,当然可能蒙出来</P>

CNB
虽然楼主提出的具体建议可行性一般,但是的确让人耳目一新,个人十分同意楼主的建议~~

CNB
<P>送上一朵鲜花~~~表现支持</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
位置是死的,人是活的!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
DV可以打左边锋的