国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: santi

换个视角看我们的球员,你会发现~~~ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>戴维斯打左后卫?悬,后腰和边后卫完全是两个概念:后腰讲究横向抢截,而边后卫则是纵向的。</P><P>另外,我们买戴维斯来的目的就是让他在中场发挥他的特长,好好的用他的特长(包括技术、体能和经验)来弥补我们的不足。</P><P>戴维斯可以根据不同的情况,让他打他最擅长的左中场或者后腰。</P><P>左后卫还是指望科科吧或者是法瓦利的第二春或者是帕斯奎来的顿悟。</P>

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-8-11 17:59:00的发言:</B>

那也需要一个合适的战术体系
如果两边没有西多夫和加图索的保护,皮尔洛能打后腰?不可能,他只适合三后腰体系中打后腰</DIV>

恩,这是一个很重要的方面,但是如果你好好想想,为什么在意大利比赛中,双后腰的时候的他在意大利几乎全部球员都被臭骂的时候却依然没有受到批评呢?不是说没有意外。

皮尔洛在AC确实得到了不少的照顾,他的防守上开始被弥补,不过要知道他也在学习,学习在组织进攻的同时配合加图的防守跑位,要不然如何才能真正做到提高呢?

其实国米的4-4-2也是可以改进的,比如说雷科巴的位置就曾经有很大的讨论,现在甚至被用到中场,可是以前,可能吗?当雷科巴打中场的时候,我想被批得很惨吧?具体事例大家都不需要说出来了,年代悠久了。但是现在却被曼齐尼用在中场,反对的却有多少?还有多少人说他的防守能力太迅,其实话都不是这样说,环境是人造的,你只要可以想到,就一定有可取的地方,只不过实际效果如何,我们大家都不知道。

去猜猜,谈谈,其实不是很好吗?

比如说我说把科科放到边锋上,可以尝试吗?效果不一定好是真的,但是却也有我的道理,也有存在的可能吧?如果我说让卡隆打边后卫,可以吗?如果说我说让阿德打前腰,又不一定不成功了。。。。。。。

我不是说我举的例子好,其实很多都是现在想来不可能的,但是事实上却不知道,大家都想想,其实没有什么坏处,不是吗?呵呵

欢迎perfector继续讨论。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~