国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

爱在仙境中的日子——饶雪漫 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
解释些什么呢,就像安子妈妈说的什么都会过去,没有什么是永恒不变的。
我们经常晚上没事,推着坐着轮椅糊涂到网吧去,上网玩仙境。阿朵以前没玩过,但她很快就迷上,经常打着惊叫声不断。
我还是继续的打着小怪,而糊涂经常在对岸大声说:“玫瑰,我喜欢你!你是我第一个喜欢的女孩子!”看着他大声的对我说喜欢我,看着他送我皇冠,心里一阵感动。是啊,一切都过去了。
回到家里,我泡了杯咖啡,坐在电脑前,写完了最后的结局。
我和阿朵推着坐着轮椅的糊涂,我们三人在海边看着大海,吹着海风。脸上留着甜美和满足的笑容
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
爱一个人是很苦的事。为什么我却不能停止付出!
爱一个人是很累的事。为什么我却不能拒绝相思!
爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!
爱一个人是很快的事。为什么我却还保留你的影子!
缘起执手,缘灭离散
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
<P>自己写的吗?</P><P>要是是的,那就好</P><P>因为我现在就在玩RO</P><P>在5iro这个私服里面</P>
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

一直疯下去

CNB
<P>GG不认识饶雪漫的啊~~~~~~~~~~~~~</P><P></P><P>当然不是偶自己写的了 </P><P>是小说~~~~~~~~~</P><P>饶雪漫写的</P>

(U10)Pulcini

国际战神

CNB
<P>8错8错</P>

(U11)Pulcini

霆锋♂痴狂

CNB
这本书偶看过的~我记得是在中考复习课上实在无聊~用了2节语文课再加其他的一些时间看完的~蛮不错的诶~
No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come ture & just keep working for what you want to achieve !

一直疯下去

CNB
<P>楼上的DD还小哦</P><P>今年中考完吗??</P>

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>中考 好象我也经历过</P><P>那时的作品大多被遗弃了........</P>
且行且珍惜.

一直疯下去

CNB
<P>说中考好象离自己又远了点</P><P>想想。明年就要经历高考了</P><P>生活中的事变的还真的是很快呢</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>MM</P><P>你要加油哦</P><P>好好学习</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。