国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hom

【征文】'Dream Again...和CN永不说再见... [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2004-8-1 1:22:00的发言:</B>
&gt;

流水表着急嘛`雨哥MM那么多`当然会写很久啦`

哈哈,我没催你,你却那么快写出来了,人人都想拿大奖啊
一期荣华一盃酒

CNB
给HOM顶下,哈哈,晚上的人还真不少!HOM照片很有个性啊,哈哈,喜欢喜欢!

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>忠米爱国</I>在2004-8-1 1:29:00的发言:</B>
给HOM顶下,哈哈,晚上的人还真不少!HOM照片很有个性啊,哈哈,喜欢喜欢!

为虾米说很有个性呢?!~
你滴名字也蛮有个性滴撒```
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>你的头像和他的名字都很有个性~~~</P><P>大家都不要谦虚了~~~</P><P>鬼主意我是不会说出来的~  hoho 放心吧~</P><P>还有 我也不和CN说再见~~~~~~~````</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

CNB
饿喜欢短发妹妹,突然发现你张的有点象胡海泉,就是羽泉组合里那个,哈哈,真的好象!!!

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>都是那篇破文章,害我不能跟他们抢楼的说~~~~~~~~~</P><P></P><P>结果还是米有把我放在第一个 我可是把你放在第一个哦</P><P>不过看在是你的好兄弟的份上我就不计较了~~~</P><P></P><P>相对别人滴 我很认真地看了你的文章 </P><P>可是我有经常在帖子里说到VV吗?? 我怎么不记得了........</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>海洋`偶说过了滴.你的样子和你这个人简直不相符嘛.干虾米叫偶叫个稿子要那么凶巴巴滴呢...
</P> 我要不发挥我的三重人格,哪儿来的今天这么好的文章
The history of Inter is my history

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
下次去重庆一定见MM

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
我也要争取去重庆!!!!!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

Follow Me

CNB
心中气血翻腾不止,好文,真乃好文~~~~~~