国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hom

【征文】'Dream Again...和CN永不说再见... [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>偶也新人,所以HOM MM不认识我</P><P>不过支持一下</P><P>因为你的偶像我也喜欢</P><P>PS:就是不会唱</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>忠米爱国</I>在2004-8-1 1:49:00的发言:</B>
饿喜欢短发妹妹,突然发现你张的有点象胡海泉,就是羽泉组合里那个,哈哈,真的好象!!!

汗啊```你要我怎么说好捏`

(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2004-8-1 9:40:00的发言:</B>

<P>海洋`偶说过了滴.你的样子和你这个人简直不相符嘛.干虾米叫偶叫个稿子要那么凶巴巴滴呢...
</P> 我要不发挥我的三重人格,哪儿来的今天这么好的文章

海洋`你自己看看`你在偶和CHO心中滴形象都是那种哦`怎么得了啊```
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>travelcat</I>在2004-8-1 11:01:00的发言:</B>
心中气血翻腾不止,好文,真乃好文~~~~~~

HOHO`你就是传说中滴猫猫吧`
雨哥可是极力滴推荐你哦`
听说你唱偶滴力宏滴歌很棒呢`怎么样`来一段吧`
掌声`````````

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-8-1 11:31:00的发言:</B>

<P>偶也新人,所以HOM MM不认识我</P>
<P>不过支持一下</P>
<P>因为你的偶像我也喜欢</P>
<P>PS:就是不会唱</P>

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2004-8-1 14:43:00的发言:</B>
&gt;

是吗`你也喜欢力宏吗`
可是怎么8会唱呢`不会吧`

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>rxqzl</I>在2004-8-1 0:42:00的发言:</B>

<P>我明白你的意思啊````呵呵````</P>
     没办法,这名字都用了这么多年了撒!真的没想到你会把征文写成这个样子,不过还是很真实的写出了一年来在CN的感受吧,想起刚刚注册的时候,好象就在昨天,这期间有一直在这里潜水```偶也学到了很多,对INTER也更加的了解了``依然清晰的记得我们从不认识到现在的点点滴滴```
偶滴 ╰ァ「尛姧勨」

`

不要在说你滴那个名字了`真是碍眼`呵呵`
不过看着你把偶最喜欢滴BOBO那张图弄上去了`就先暂时放过你`

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
在这样的情况下,找的那图真是不容易啊`
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
"When I dream again"我的梦想也是永远能和CN同在 ~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>小雨`没有记错滴话.你也是CN里骗MM滴一个高手哦.呵呵.这个优良滴传统是从哪里继承滴哦...
homMM</P><P>这话怎么说啊</P><P>有雨哥在,偶就不敢说第一!!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦