国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hom

【征文】'Dream Again...和CN永不说再见... [复制链接]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>cathyilhan</I>在2004-8-1 23:01:00的发言:</B>
好啊~下次见面一定约上HOM~要高三了~我们一起加油哈~

好啊好啊`开水我们一起加油`CN里还有很多滴人都高3了呢`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>HOM的好文章,因为夸奖了偶一句,嘿嘿!!</P><P>大家在CN开心就好!!</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
其实,我一直有上CN啊,唉.......................
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>但就是看不到你人啊</P><P>不知道你在干什么</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我整天都挂在网上,总不能叫我不隐身吧?像我这样帅的男人,会被群殴的....................
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>群殴你是 应该的!!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>晕`木头哥怎么这样`</P><P>老是潜水`</P><P>难得看你出来呢`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)