国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

【征文歪传】我眼中的CN美眉们! [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>在鄙视一下老雨</P><P>男女不分</P><P>居然把偶写进去了!!!</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-8-1 16:31:00的发言:</B>

<P>在鄙视一下老雨</P>
<P>男女不分</P>
<P>居然把偶写进去了!!!</P>

就是撒  JAYCE是我未来滴老公~~
怎么也写进去了的说~~强烈要求编辑掉
等偶下次写CN滴各位帅G滴时候再写撒~~~

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>喜欢国米的MM!我都喜欢!</P><P>爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们了!哈哈哈!(记住我不是色狼,我是色魔,谁说我是色狼我和他翻脸)</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

此人已死

CNB
<P>靠</P><P>精华,我们江苏人民的骄傲</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-8-1 16:34:00的发言:</B>
&gt;

就是撒  JAYCE是我未来滴老公~~
怎么也写进去了的说~~强烈要求编辑掉
等偶下次写CN滴各位帅G滴时候再写撒~~~

还是偶老婆好啊~~~
偶马上去给他编辑掉~
哼哼~
还硬让我把咪咪拉上了~
哼哼~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

蓝黑忍者

CNB
<P>对老雨这方面的学问早有耳闻</P><P>今天一见果然名不虚传</P><P>只是,我们武汉的MM就不要在这里宣传了吧</P><P>武汉INTER队的都是单身啊</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

米米  MM

CNB
<P>没漏的了吧~</P>
念......................................................

CNB
再仔细看了遍~~~

一下~~~
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

关心永远在

CNB
<P>那罗双无华:她是我的知己,正所谓高山流水,知音难求,人生得一知己,足以!她的执着,她的个性,让你不得不被她所感染,用一个词语来形容她,超凡脱俗!其他滴偶就不想说了,因为偶想不出还有什么词语能够用来形容她!

易追指数:★★★★★
                  ☆☆☆☆☆
评语:易追,也难追,不是你的错,只怪她不平凡!
</P><P>她是偶打零</P><P>你们都不要有想法了</P><P></P><P>纪念日:这个MM厉害了哇,也是武汉人民培育出来滴,偶已经把偶认识她的那一天定为自己的纪念日,虽然与她交谈不多,但是我能感受到她的魅力,她身上散发的女人味,已经让偶无法入睡了~她诠释了女人这个词,是完美的诠释!

易追指数:★★☆☆☆
评语:很女人
</P><P>我倒</P><P>把我写成这样</P>
念着李
恋着你

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2004-8-1 15:39:00的发言:</B>

<P>刚刚仔细的看过了</P>
<P>老雨对偶同学xinky别有用心撒~</P>
<P>但可惜的是她已经有心上人了</P>
<P>编辑一下把~她没有易追指数,已经有人“订购”了!</P>

对滴对滴~妹子说滴很好很好~
还有今天才发现雨哥不仅S的有热情,还色的有深度撒~值得学习
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?