国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

【征文歪传】我眼中的CN美眉们! [复制链接]

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
<B>JAYCE</B>:成都妹子,偶永远忘8了她滴MM给偶唱了首生日快乐,可爱活泼是她最大滴表现,从**到CN,她一直都保持她那份活力,吸引GG无数哇,~,热情是四川人的一贯做风,在她身上同样能看到这点!根据小道消息目前JAYCE跟travelcat有暧昧关系,两人经常吟道:啊~~妹在长江头,哥在长江尾……只盼日落西山头哇,让你亲个够~~~~~~

易追指数:★★★☆☆
评语:自古蜀中多豪杰!

偶小侄女就是这个评价~~~~都不知道她啥时候要嫁出去啊??
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

雨哥什么时候来个cn狼群大聚会啊
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

此人已死

CNB
<P>是啊是啊</P><P>期待ING~~</P><P>反正我们是江浙的嘛</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>9494</P><P>江浙不光是MM多</P><P>帅哥也多啊</P><P>应该让cn的MM多了解了解</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-8-1 20:45:00的发言:</B>

<P>9494</P>
<P>江浙不光是MM多</P>
<P>帅哥也多啊</P>
<P>应该让cn的MM多了解了解</P>

照偶说,江浙不光是MM多,SL也多

此人已死

CNB
<P>同意小雨的地方</P><P>不象哪个什么北海的地方</P><P>没美女也没帅哥</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<B>以下是引用<I>灵蛇国米</I>在2004-8-1 19:33:00的发言:</B>
<B>JAYCE</B>:!

偶小侄女就是这个评价~~~~都不知道她啥时候要嫁出去啊??

你侄女永远嫁不出去的,你可以放心了,汗……
一直照顾你们几老不好啊~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

此人已死

CNB
<P>不要这样嘛</P><P>偶老大最好了</P><P>一定会找个好的</P><P>哪个老不死的二叔不要也罢</P>

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-8-1 21:02:00的发言:</B>

<P>不要这样嘛</P>
<P>偶老大最好了</P>
<P>一定会找个好的</P>
<P>哪个老不死的二叔不要也罢</P>

哇靠~~~难怪耳朵像有蚊子在叫,好象有人说我坏话了啊~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

此人已死

CNB
<P>小蛇</P><P>我有说你吗?</P><P>你又不老</P>