国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

【征文歪传】我眼中的CN美眉们! [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
妇女主任没白做,只是保卫科科长有点失职了,嘿嘿
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>抢了个2楼~ 开心ing~~~~~~~~</P><P>本来想说很多的,但在看过文章之后 霎时间脑子一片空白~  所以2楼的我一直在编辑中。。。见谅。。。</P><P>ps: 老雨,xxx  我已经。。。 k~k~~~  ~</P><P>不愧是我的好徒弟。。。 我妹子的好老公。。。 我老婆的好妈。。。。</P><P>汗~~~ 这是什么关系</P>[em01][em01]
慢慢地,来吧。。。

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>昨天想了一晚加上今天想了一早</P><P>我妈终于交货了的说.........</P><P>正常人能想到的MM你都写了 正常人想不到的MM你也写了</P><P>狂汗.........</P>

挺曼

CNB
MM们都被老雨一网打尽了~~~~~~~~`
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<B>HOM</B>:虽然是重庆MM,但是在她身上看不到火辣,更多的是活泼,柔情似水,俏皮,可爱用来形容她是最贴切的了,偶如果去重庆一定要去摸摸~~~只要你长得象王歌星一切都好说~~

易追指数:★★★☆☆
评语:她不是四川火锅,是蜜糖!

摸??!!休想[em04]
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

CNB
<P>老雨的支持~~~</P><P>那么多MM介绍介绍</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>interbob</I>在2004-8-1 13:46:00的发言:</B>

<P>一眼望去,似乎看到了CN那一片亮丽的风景,现在看来逃脱老雨魔爪的MM已经屈指可数了!</P>

<P>哼!!!!!!!!!过分!!!!!!!!!
你这个像人话吗??????????
</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>雨哥`你虾米意思偶`偶就是那样滴吗`</P><P>你奋斗了这么久滴征文果然是名不虚传`</P><P>看了你滴题目就浮想联翩了`</P><P>哼`CN滴男生呢`雨哥把MM都写完了`那就没你们滴事了哦`</P><P>不愧是雨哥啊````````PFPF```````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>老雨的大作终于出炉了,真滴很精彩呀!</P><P>PS:续集啥时候出哇</P>

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
晕啊。原来楼主对女孩这么有研究啊。看来以后不会的事情要好好请教哦
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息