国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

CNB
期待

CNB
算了~我讲不出故事,只是忠实听众。

CNB
贼快写啊?

CNB
怎么好长时间没有人写文章了啊!

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
我和我们班里的一对情侣(男的AC的球迷,女的尤文的球迷)的论战写上3天3夜也写不完啊~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

CNB
我一直找不到家,我的家在哪里
从我醒来的时候,我就是孤独的
周围的人总是用奇怪的眼光看着我
他们指指点点,
我知道,是因为我蓝黑色的眼睛,
我害怕,我想逃离这里
于是我走了,离开这个我不应该存在的地方
离开这个永远有刺眼的血红色和单调的黑白色的地方

我睁开眼睛,这里是哪里
我不是在海上漂流着么
对,对了,我遇上了风暴,那场可怕的风暴
我害怕的缩成一团
然后一个大浪打过来,
什么都模糊了

"你是谁?"
眼前的男子带着暖暖的微笑,他轻声地问着我
那一刻,我以为阳光照在我身上
"我叫奇迹,你呢?"
"永恒",我怯怯地说,"我叫永恒"

这是个美丽的地方
是有着我喜爱的蓝黑的地方
还有那么多温和的人
他们热心又主动的帮我搭建了一座小屋,
就在那棵伟岸的梅亚查树的旁边

我想我找到了可以归宿的地方
远离那血腥的红色和枯燥的黑白

岛主是个睿智而又风趣的男人
他带领着岛上的人安静的生活着
远离喧嚣,远离战争
我认识了好多和我一样有着蓝黑眼眸的人,
我爱雷科巴,,寂寞如贼,....
对了,还有那个叫奇迹的男子
他的房子周围全部是美丽又鲜艳的花朵

我喜欢这个岛,
喜欢这个处处有蓝黑色的小岛
在这里.我不再是异类
我找到了在阳光下生活的感觉

我喜欢在清晨时,独自漫步在沙滩边,
看着朝霞慢慢披满我的视野
我喜欢在午后,徜徉在小巷间
看着幸福生活的蓝黑居民们
我喜欢在深夜,坐在月光撒满的窗前
看着漫天的星光,听着香寒孤独的萧声入睡

我最喜欢去奇迹的花圃,
去看开的满园的花朵
全是美丽的笑颜

这种温暖的日子永远也不会厌倦
我会用我的生命去守护这份安逸
如果不是那个战争的来临,
一切都不会改变,
一切还是那么美好

Primavera

适者生存

CNB
蓝黑的永恒 加入精华《我一直找不到家,我的家在哪里,从我醒来的时候,我就》,原因:好文章,用户操作:金钱50,经验5,魅力5 2004-1-4 3:26:54 karl
夺冠的梦想不会因为14年的痛苦而放弃- 一辈子的国迷,忠实的艾迷 http://www.inter.net.cn/news/ 国际米兰中文网致力于为您提供第一手INTER最新资讯 karl@inter.net.cn [IMG][/IMG]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
恩,写得很好啊
你们的想象力得到了充分的发挥哦
我还是在想想
好精彩哟~
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Administrator

永远的法切蒂

CNB
什么意思,看不明白??
The history of Inter is my history

CNB
在国际岛生活的日子,陆陆续续认识了很多人
他们都是如此的充满活力,每天都在快乐的生活着
又有着各种不同的性格

我爱雷科巴,一个洒脱爽朗的女孩子.我去过她的小屋,屋子周围生长的都是仙人掌,各种样子的仙人掌.她说,永恒,你知道么,仙人掌是应该生活在沙漠里的,就像我们应该生活在国际岛上一样,离开这里我们就会枯萎.
我笑着对她说,那我就叫你掌吧,掌,仙人掌,
她同样笑着对我说,好啊,掌,仙人掌
我们坐在冬日午后的阳光下,想象着有那么一天,我们可以行走在沙漠中,感受风卷起黄沙飞舞的感觉,感受大漠一望无际的平坦,感受风呼呼地灌进我们的长袍,吹着头发飞扬的感觉
掌说起这个的时候,眼里的神采同样飞扬

很喜欢Simon和Jayce这对兄妹,他们一样有着笑眉弯弯的眼睛,有着孩子般纯真无邪的笑容
还记得那天从梅亚查树下经过,突然从树上跳下的他们让我以为是两个顽皮的天使降落人间。他们嘻嘻笑着对我说,你是新来的,对么?欢迎你,我们是Simon和Jayce,我们从小在国际岛长大。看着他们,心中莫名的愉悦,我也笑着说,我叫永恒,我以后要在这里长大。那一刻,我们的笑容要比从梅亚查树叶中间穿透过的阳光还要灿烂

岛主是个沉默而睿智的人,当我第一次去见他时,他带着慈祥的笑容对我说,欢迎你回家,永恒。我知道,我真的找到了自己的家

岛上还有各种各样有趣的人,有着俊逸面容的重炮和雨哥哥,不管走在哪里,总能吸引国际岛上少女羞涩的注视。他们风趣潇洒,谈吐诙谐又暗含深意,充满阳光笑容的脸上从来都是无忧无虑;像大侠般豪爽大气的一笑,总是喜欢哈哈大笑着,拍拍你的脑袋,把你当孩子一样宠溺着,保护着你;还有美丽的、和岛主有着一样名字的女子,鱼,她的笑容会让你恍如入梦;热心肠像个大哥哥的抒抒,独立特行的流沙,儒雅又不迂腐的寂寞如贼,美丽的文章让人爱不释手;同样满腹经纶的香寒,忧郁的目光让人心疼,还有那只一样美丽的萧;妩媚的一品国际,同样出色的是她的学识;还有……
这里还有一个不同的女子,她是从遥远的尤文岛上来的,她叫GB。她漂流到这里,深深地被国际岛吸引着,爱上了这里,留了下来。她一样有着快乐温暖的笑容,每天和我们一起快乐的生活着,但我知道她心中一直挂念着故乡,因为当她站在海边眺望远方的时候,被海风吹起的,不只是她的长发,还有已成碎片的眼泪
奇迹的花圃里种着一朵奇特的花朵,它有着蓝色的花瓣,很纯净的颜色,但我从来没有见它开过,它一直是小小花苞的样子。在满园花朵绽放的时候,我问奇迹,奇迹,为什么它还不开放呢?奇迹微微笑着,它会开的,永恒,当我们的勇士从远方征战回来的时候,它就开放了,它会用最美丽的样子迎接他们。
远方的勇士,我们这里所有人都深爱的勇士,他们在为了我们的国际岛战斗着,他们是我们心中一直都在守护的信念,是和我们命运相连的人,是让我们这里所有的人会毫不犹豫用生命去保护的珍爱
我成为了这里的一员,我和其他岛民一样,每天日出而作,日落而息,我们过着简单而快乐的日子,我们有着幸福的满足
生活似乎会这样一直延续下去,直到……
………………
………………