国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
世上的事情大都是不尽如人意的,当国际岛的岛民们还沉浸在颠峰之战的胜利中的时候,梅阿查山上神殿中的欧罗巴火种在一个寒冷的冬夜,被从基辅飘来的一股神秘寒流所熄灭了。众魔法师们尽了最大的努力也没能阻止火种的熄灭,也许是天意,也许是命运。不过值得庆幸的是,神殿里的亚平宁冠军火种虽然微弱,却还在顽强的燃烧着,这让人心里充满希望,所有的岛民都相信,星星之火是可以燎原的。

一个有阳光的午后,我独自漫步在国际岛上,穿过树林,穿过花丛,欣赏着眼前的一切美景。虽然是冬天,这里的一切依然是那么的生机盎然,连飘落在地的落叶都象在随着风儿在起舞。不知方向,也不知走了多远,我走到路的尽头,前面竟然是一个五彩的湖泊。这是一个怎么样的湖啊,水面透着五彩的光芒,水里游着蓝黑色的鱼儿,我被眼前的美景陶醉了,停下脚步欣赏这绝世的美景来。环顾湖的四周,被一片郁郁葱葱的森林包围,这湖就象是一块宝石一样镶在中间,发出耀眼的光芒。

伴随着这光芒,蓝黑天使从天而降,落在我的面前,她伸出手,把一粒种子放在我的手里,对我说道:“这是冠军花的种子,当冠军花开遍全岛的时候,可以促进大奇观的发生,但是这种花朵很娇嫩,需要用爱心、决心和毅力去种植才能开花。”我坚定的点点头,握紧手中的花种。我问她这个美丽的湖的来历,天使告诉我,十四年前国际岛大奇观爆发的时候,梅阿查山发出的五彩光芒倒映在这个梦想湖里,从那以后,湖水会一直透出五彩的光芒了。说完,她就消失不见了。远处飘来她的声音:“年轻人,让冠军之花开遍吧。”

回到我自己的小屋,第一件事情就是到屋后的花圃,种下了那粒冠军花的花种。在希望中等待着冠军之花的开放。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
有着俊逸面容的雨哥哥,不管走在哪里,总能吸引国际岛上少女羞涩的注视。他风趣潇洒,谈吐诙谐又暗含深意,充满阳光笑容的脸上从来都是无忧无虑;像大侠般豪爽大气的一笑,总是喜欢哈哈大笑着,拍拍你的脑袋,把你当孩子一样宠溺着,保护着你~
哈哈哈!~~`开心`~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

适者生存

CNB
绿色奇迹 加入精华《 世上的事情大都是不尽如人意的,当国际岛的岛民们还沉》,原因:好文章,用户操作:金钱50,经验5,魅力5 2004-1-5 18:06:19 karl
蓝黑的永恒 加入精华《在国际岛生活的日子,陆陆续续认识了很多人,他们都是》,原因:好文章,用户操作:金钱50,经验5,魅力5 2004-1-5 18:06:00 karl
夺冠的梦想不会因为14年的痛苦而放弃- 一辈子的国迷,忠实的艾迷 http://www.inter.net.cn/news/ 国际米兰中文网致力于为您提供第一手INTER最新资讯 karl@inter.net.cn [IMG][/IMG]

(U10)Pulcini

魔风邪影

CNB
好经典啊!不错!!

CNB

安布罗西亚那舰舰长

CNB
perfect

蓝色骨头黑色血

CNB
以下是引用爱国米的丑男人在2003-10-20 11:59:31的发言:
因为我很丑,所以来到这个岛找老婆!老婆没找到,却爱上这个岛~舍不得走~~
原来这样的人不只我一个
不是因为地中海的波澜 不是因为天空的惆怅 我爱上了蓝 爱上了那一丝伤感 爱上了那一丝惆怅 爱上了那神圣的INTER!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

千万里,我一直在寻找
哪里才是我的家
直到有天碰到了一只叫密码的鸟
告诉我我的家在这里
近来了才发现,原来我来晚了

蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦