国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
我是本2 . 拉登,我听说了蓝黑岛的事,就准备去那里发展我的事业,在登岛前看见一坐黑白岛和红黑岛十分碍事,就顺手将其炸了个底朝天.一个自称叫  屁眼裸的男子挺着中年人的小肚子游近我的小船,大叫道:"我是 屁眼裸!救救我!"我说:"你屁眼都裸了,还有什么救?"他又大喊:"我有钱!我们那旮瘩竞赛委员会都是我们养的!你救我旧给你钱!"
老子什么时候缺过钱?于是一船桨将他打沉海底~~~
突然,前方又出现了一个脸长的和一匹马一样的男子...................楼下继续
欢迎你,曼乔!

CNB
顶顶顶顶顶

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
<P>一片白云</P><P>静静飘着</P><P>看着整个世界</P>

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
这么多故事

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
偶正在着手写呢,嘿嘿,先通知大家一下
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我本是占水为王的水王,后被全球通缉,他们捉到我后说我既然是水王就让我一辈子呆在水里,所以他们就把我扔进了水里,然后我就飘到了这个岛上……
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

懒猪~~~

CNB
<P>我是一条无名的鱼,漫游到这个岛上,在岛上认识了很多人</P><P>有很臭P的,有很帅气的MM.GG.DD.JJ</P><P>然后就赖在这里不肯走了</P><P>--------我就是这么BT,这么</P>的一条鱼........
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

只要头,不要衔

CNB
<P>我一来到这个岛上,就冲过来很多的ggddjjmm,他们围着我问:“你是不是mj?”“偶不是!”我答道。“那你是不是卧底?”“你们说什么呀?”我很迷惑,只见他们愤怒的瞪着我,慢慢的向我围过来。在这千钧一发之际,我马上喊了一句“……”</P><P>预知后事如何,且听下回分解。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

只要头,不要衔

CNB
<P>我马上喊了一句“bobo救救我呀!!”,他们立马放下了拳头,很友善的问:“你也是bobo的粉丝?”“是呀!”我想终于找到救星了。“那bobo现在怎么样?”他们迫不及待地问。“说是要把他给卖了。”我有些伤感地回答。“那是谣言,不一直都这么说吗!”“这次不一样,已经基本确定了,还是卖给老38。”我更加伤感地回答。“这个小子是故意来惹我们生气的,给我打!!”他们吼着又围了上来,我想这下完了,这时只见……</P><P>预知后事如何,且听下回分解。</P>

懒猪~~~

CNB
<P>你就不能够一下子吗???</P><P>FP要F就要一下子的,看来小时候老师没有教育好你哦</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~