国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

“莫拉蒂,时间足够了!”反莫拉蒂网站介绍 [复制链接]

CNB
<P>我不管别人怎么看莫拉蒂的,但我感觉他是一个让人尊重的主席,虽然不是一位成功的主席,能为了inter舍弃米兰市长,这一点谁能做到?ac糜烂的主席是被辱是客泥,副主席是足球联盟主席,你还记得上赛际一场球加时7分钟的场景就知道为什么这几年ac糜烂为什么能夺冠了,说白了ac糜烂是被辱是客泥政治上的工具我们也是有机会的但总是最关键的一步总是被人为的事件给闹丢了冠军,大家记得juv因为裁判的偏袒而强走了我们胜利的果实那场比赛了吗?还有juv的莫吉是经纪人公司的一把手啊,有时候不是光看比赛的,场外的因素也很重要,我相信没有人在比莫拉蒂更爱我们的inter了,有些东西需要时间,你看现在ac糜烂很风光,你知道ac糜烂多少没有拿到过任何冠军吗?告诉你会吓你一跳:45年啊,所以说请给inter足够的时间大家也需要有足够的耐心----期待下一个大国际米兰时代的到来!</P><P>以上论点仅代表本人看法,请各位支持inter的高人指点,但绝对不需要支持其他球队的mj枉加评说.</P>

CNB
<P>对莫拉蒂的感觉只能用复杂来形容!</P><P>虽然过去的几年中,他让我伤心过、愤怒过、疑惑过;有些方面又让我感觉到他很愚蠢…………</P><P>但只凭他对国米的爱~~那份可以让人动容的爱!!!我原谅了他。</P><P>希望大家能对他宽容!我坚信:莫拉蒂能得到他想得到的!!!</P>

CNB
<P>爆炸性的新闻</P><P>难怪我看到在第二轮刚出场的时候,我们亲爱的主席是躲在黑暗中观看比赛的。</P><P>阳光在风雨后哦!</P><P>炒掉主席未免太偏激了!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
没有他,我们连G14可能都进不去了
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
多给主席一点时间吧,我们需要他这样的人格魅力,不管方法是不是正确,就象我们对国米的爱,不会因为他拿不拿冠军而改变.
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>哎,主席是一个100分的好球迷,但是就是有太多球迷的感性化,经营球队还是要更多的理性!</P><P>现在主席下放权力很多了,应该要好多的,胜利不远了!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
<P>国米基本上算是大牌俱乐部里唯一的具有足球氛围的俱乐部了 </P><P>没有那么多的商业和政治  有的只是对足球纯粹的热爱   </P><P>我想  我们如果拿了冠军的话  恢复到60年代的辉煌的话</P><P>绝对是对现代足球的一个绝妙的讽刺  </P><P>在经济是一切  是所有的今天  </P><P>寻求一方安谧的土地 一个心静的地点</P><P>是非常不容易的 </P><P>我并不赞同换主席 因为是无法预测的  </P><P>球迷有些偏激 </P><P>我们永远不知道明天我们会怎么样 </P><P>爱 是所有一切的根源   莫拉蒂对国米的爱是我们大家都看到的</P><P>一个老人无私的感情    </P><P>虽然管理并不算出色    </P><P>我不相信会永远这样  人是会改进的</P><P>我们因该相信爱会创造一切   </P><P>永远爱国米   支持主席   </P><P>喜欢国米是因为看到父亲的对国米的一种热爱 </P><P>一种近乎狂热的感情  总使我感到惊讶  </P><P>但真正爱上国米后  看了很多球队后  </P><P>尤其是皇马  让我对皇马讨厌到及至时就是他们的亚洲中国之行  </P><P>真的  我敢说  他们都不配当人了   自以为是 </P><P>一付天下唯我第一的样子    连最起码的尊重都没有  据说昆明市长给他们颁发荣誉市民(这点我想不通  他们并没有做什么呀)可他们居然在吹口哨  听说好调戏颁奖的礼仪小姐   他们真是人么?  </P><P>在来看国米  团结   相亲 相爱的样子  感动   </P><P>我们的球迷是最好的  不像AC的  总喜欢攻击人  在新浪上待了很久  国米的留言版里天天有AC的在骂我们 而在AC的留言版里却很少见我们去骂他们  这是我们的素质   (AC的球迷居然有看论坛资料 然后把我加为好友骂的  真的不可想象了)</P><P>虽然我们并不辉煌  但我们拥有一切最美好的本质 </P><P>没有黑暗  没有龌龊  没有像其他球队那样的无聊 </P><P>我相信 我们永远不会有嚣张    因为我们的本质  </P><P>LOVE   永不会变   </P>

(U12)Esordienti

北看台

CNB
我支持劳模哦
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
我们不能太绝对,对于莫拉蒂我们还是要支持的
阿飞◆蓝黑之星

CNB
<P>还在吵啊……</P><P>打倒一切的最后是不是要连自己也一并打倒啊?</P>
红与黑…… 激情与力量的颜色 铁与血的精神