国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

“莫拉蒂,时间足够了!”反莫拉蒂网站介绍 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>不管你们在上面说了什么,我不看,没意思!</P><P>我个人觉得老莫是个好主席,因为他的人格!他就是个慈父!</P><P>虽然国米没有成绩,但也不能骂老莫!毕竟他是最爱国米的人!</P><P>上面的收口吧!~</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>我也支持莫拉蒂,但是大家也不要为国际米兰的财政担心</P><P>我听说国际米兰俱乐部的第二大股东说过如果莫拉蒂要卖掉国际米兰股份的话他愿意接手</P><P>据说这个第二大股东比莫拉蒂家族还要有钱,是个橡胶商</P>

Nuovo

莫拉蒂的近卫军

CNB
<P>我就不说傻话了
不过我是因为主席的大手笔喜欢这个队伍的
虽然我现在对国米的钟情多于主席
但是我还是个崇拜 热爱并且向往成为一个挥金如土的人
</P>
陪君笑醉三万场,不诉离伤。

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
永远支持主席~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
主席就是好的,因为他有蓝黑心
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
对于小莫,我给与无条件支持,热爱国米就足够了。
[glow=255,blue,2]≮愛伱越真≯≮伤我越深≯ ┠爱上妳┨ 我の愛只為伱存在 [/glow]

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
他还是我们最值得敬爱的主席
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>他们的做法可以理解,但是不可以接受~有谁知道作为一个世界级俱乐部主席的所有的苦闷和快乐呢?莫拉帝是无辜的,而那些球迷也是无辜的~~他们所期望的都是国米能有好成绩,试想一下,如果莫拉帝走了,那么谁会来接手呢?如果没人接手的话,那么国米会不会象拉齐奥象帕尔玛那样呢&gt;?谁有敢保证呢?是的,国米俱乐部主席的位子会给莫拉帝带来快乐,带来财富,但是同样可以给他带来忧伤,带来困惑,甚至带来生命的危机~~~</P><P>我相信那些反莫拉帝的球迷也都是想为了国米好,但是他们的做法是有点极端了~~莫拉帝是一位值得信赖的主席~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!