国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

“莫拉蒂,时间足够了!”反莫拉蒂网站介绍 [复制链接]

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
这不是主席的问题吧`

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
不管怎么样他值得我们尊敬
BS--AC&JUV

Primavera

传说中的……

CNB
<P>这算弹劾吗?</P><P>我估计只能是量变</P><P>如果本赛季没有作为的话</P><P>就变成质变了</P>

CNB
看了这么多,没感觉了。好象各位对俱乐部的内部事件都了如执掌一样。不过我个人觉得俱乐部财政肯定是紧张了,要不然这两年不会这样太平。我过还是相信曼乔能给我们,给老莫带来想要的东西!
优秀的球队,需要冷静的球迷

CNB
<P>我最看不起那些说“因为你不一定比的上XX人所以就没资格评论XX人”的话的人,这是中国人最喜欢用来塞人嘴巴的话,也是最没理性的话,就从“不一定”就看出来了。</P><P>从一个球迷角度看,十五年(在任九年)不夺意甲,烧掉五亿,而且转会、请教练均由一人把持的球会,把持的这个人该不该下台???</P><P>不要对我说这是他自己的钱,不要对我说他买了很多世界级球星使球队价值提高,不要说他多爱国米。</P><P>告诉我为什么会搞到现在管理混乱、财政困难???</P><P>告诉我为什么拿不到冠军???</P><P>告诉我为什么不找个会管理的人来管理你爱的球队???</P><P>什么买球星能提高价值,废话一句。因为你拿不到冠军,你拿什么来吸引大批的球迷???</P><P>为什么尤文花费不多,却能在保持赢利的情况下成绩死死压住国米,让你想赢他一场都困难???</P><P>为什么他们球迷比我们多???</P><P>因为,没人会尊重一支不会赢的球队。</P><P>历史证明,莫拉蒂是个失败者。他该走了。</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2004-8-4 19:16:00的发言:</B>

<P>这些球迷组织要是真的能保证把莫拉蒂赶下台,自己上台后国际米兰大变样,立杆见影!我立刻加入这个组织!意大利文不认识,我去意大利使馆找人!</P>
<P>人追逐梦想是没有错的,玛西莫 莫拉蒂的梦想就是能像重现父亲的辉煌!他是一个逐梦人,现在处在低谷就被这么对待,我也寒心!大家多一些理解和宽容吧……</P>
<P>看法不同,希望多多讨论</P></DIV>

支持
不在成倒莫,就像我不赞成炒库珀一样
[em39][em40]
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<P>回45楼:</P>
<P>
       15年不夺冠,在老莫手里的只有8年。莫拉蒂为什么会买下国际米兰?别忘了他1995年的时候国际米兰是个什么样子!</P>
<P>
       说的就是他自己的钱,说的就是他签入球星给国际米兰带来的价值,说的就是他多爱国米。不是他的钱拿来的钱买球员?你我没贡献过吧?如果不是他签入球星,论坛里的诸多兄弟会成为国际米兰的球迷?估计论坛大部分都是95年以后开始看球的吧?他不爱国米,他能往里面大把撒钱?你我不爱国米,会为国米大动嘴上功夫?</P>
<P>
       谁能确认国际米兰现在财政困难了???我之所以要发出一个帖子讨论一下国际米兰的开支情况,目的不是邀请国际米兰的家底,最主要的就是想让大家都有一个客观地了解,不要人云亦云。</P>
<P>
       不要问为什么拿不到冠军???每年能拿到冠军的只有一支球队,不可否认成王败寇,但是联赛第二名不值得称赞吗?</P>
<P>
       找个会管理的人来管理球队?请你告诉我谁会管理?说得简单!大家可以批判贝卢斯科尼,如果选择他真是错的,那么为什么大多数的意大利人还是会选择他呢?退一步讲数千万的人都能选错,老莫他真选错了那也难免。那么谁能告诉我老莫选人错在哪儿?</P>
<P>
       我不知道买球员提高球队价值是不是真的,但我只知道国米在意大利国内支持者颇众,咱们CN也是欧洲俱乐部中文论坛人气最旺的吧!</P>
<P>
       尤文花钱不多?可笑,买内德维德、布冯、图拉姆、迪瓦约、特雷泽盖白给的?你是不是还想说AC花钱不多呀?花了七千多万买来鲁伊和因扎吉,打了不到两个赛季就当替补不赔?AC每年1.5亿欧元的工资不用花钱?尤文每年1.3亿的工资不用花钱?尤文能赚钱说明国际米兰亏空还应该真的不会很大。</P>
<P>
       你想说谁的球迷比我们多???在上个赛季只名列第四的情况下国米季票销售情况仅次于AC!</P>
<P>
       阿根廷多少年没拿过国际性的冠军了?人们尊重她吗?国际米兰15年没拿过冠军了,谁敢不重视她?</P>
<P>
       历史证明,莫拉蒂是个对国际米兰有功的人,虽然他有过错误,但卸磨杀驴未免太过于不仗义。</P>

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Red_Sox</I>在2004-8-5 1:21:00的发言:</B>

<P>我最看不起那些说“因为你不一定比的上XX人所以就没资格评论XX人”的话的人,这是中国人最喜欢用来塞人嘴巴的话,也是最没理性的话,就从“不一定”就看出来了。</P>
<P>从一个球迷角度看,十五年(在任九年)不夺意甲,烧掉五亿,而且转会、请教练均由一人把持的球会,把持的这个人该不该下台???</P>
<P>不要对我说这是他自己的钱,不要对我说他买了很多世界级球星使球队价值提高,不要说他多爱国米。</P>
<P>告诉我为什么会搞到现在管理混乱、财政困难???</P>
<P>告诉我为什么拿不到冠军???</P>
<P>告诉我为什么不找个会管理的人来管理你爱的球队???</P>
<P>什么买球星能提高价值,废话一句。因为你拿不到冠军,你拿什么来吸引大批的球迷???</P>
<P>为什么尤文花费不多,却能在保持赢利的情况下成绩死死压住国米,让你想赢他一场都困难???</P>
<P>为什么他们球迷比我们多???</P>
<P>因为,没人会尊重一支不会赢的球队。</P>
<P>历史证明,莫拉蒂是个失败者。他该走了。</P></DIV>

从一个球迷角度看,十五年(在任九年)不夺意甲,烧掉五亿,而且转会、请教练均由一人把持的球会,把持的这个人该不该下台?
换教练一人算?尤文和AC都是这样,黄麻们也是这样,自己算算他们换教练的情况和背景。没人不想夺冠军,不想夺冠而喜欢这支球队的痴心球迷是傻X!但是现在的情况就是15年没夺冠,在莫拉蒂接手前 佩莱格里尼手里的最后几年的国际米兰什么样子?自己想想,别跟我说我不熟悉历史!
不要对我说这是他自己的钱,不要对我说他买了很多世界级球星使球队价值提高,不要说他多爱国米告诉我为什么会搞到现在管理混乱、财政困难
管理混乱?你真的去过国际米兰内部么?你了解国际米兰真正的内部组织结构,雇员们的情况不?知道的话,你一一列出来,不知道,闭嘴!财政困难?没有吧,买不了大牌球员就说财政困难?你当请来戴维斯的工资是小数,1年700万,除了税后是350万,3年下来2100万,这是小数?有几个老板可以这么痛快的拿出来?
告诉我为什么拿不到冠军???
有自己的原因,我在以前的帖子里从未说过玛西莫 莫拉蒂没有错,我也抨击了他一年换四个教练,自己看看。也有环境的问题,当年吃了裁判多少亏?吃亏对球员心理的影响有多大?不可否认吧,国外的心理学比中国强很多,记住,计划赶不上变化,光用嘴说,什么都做不了,起码通过今年的一些情况,看的出莫拉蒂还是思变的,换了新经理现在谁也说不好什么样,起码有些变化感觉是脚踏实地了一点,你自己去看看法切蒂今年的转会政策,没看或者找不到我可以告诉你URL,在法切蒂谈论泽马里亚和米哈伊洛维奇转会的那篇里。以往的国际米兰转会,不是这样吧?

告诉我为什么不找个会管理的人来管理你爱的球队?
这话从何说起?自己看看斯科扎上任的那篇文章里介绍斯科扎以往的背景,他在萨拉斯集团管的是什么公司?你的这个话根本是胡扯八道!就算是以前的莫雷蒂,也不能说不懂管理吧,管理公司和足球俱乐部不一样,但你不动管理的这个帽子,扣的有点大!那么你给我讲讲怎么管理俱乐部?
什么买球星能提高价值,废话一句。因为你拿不到冠军,你拿什么来吸引大批的球迷?
每年的冠军只有一个,欧洲每个国家都有自己的豪门。冠军就那么一个,没冠军就没大批的球迷了?上个赛季尤文图斯也没冠军,现在他们的球迷人少?,在想想黄麻?去年也是一无所获,最后也是第四,为什么去亚洲受到了追捧,有号召力的球星是一个重要的原因吧/AC米兰还进过乙级呢,他们那时什么样子?你能说他们球迷少?想想佛罗伦萨,惨到什么样?维奥拉球场依然爆满!很多人是跟着球星走,但是当罗纳尔多走了后,有多少跟随他喜欢国际米兰的人留下了?他们西华那是什么?俱乐部内在的文化!
为什么尤文花费不多,却能在保持赢利的情况下成绩死死压住国米,让你想赢他一场都困难?
我怀疑你喜欢足球的历史,内德维德和图拉姆都是3000多万,布冯达到了4600万,特雷泽盖和迪瓦约都是2000万,这叫花费少?今年买的埃莫森2800万,虽然拿布里吉抵了1200万,但是1600万的现金我们今年也没拿吧?赢他?我们和尤文多少次吃了裁判的亏,这样是否心理有阴影?尤文图斯的日子也不好过,为什么掏现金没以前痛快了?母公司后院着火,虽然是独立法人和产权,但是影响不小吧
为什么他们球迷比我们多?
我说了,喜欢球队看它的文化底蕴,为了球星的脸东游西逛的我不喜欢,很反感。是,一切靠成绩说话,因为你的历史底蕴在那里呢,我们的历史你不能抹了吧,不要说缅怀先人的过去没意义,球迷的人数,很多都是这么来的!国际米兰球迷家庭也是这么发展下来的。
一切靠经济说话,没钱不能运营豪门,这是真理!不要小看经济的作用,什么最反感看不一定?中国人的传统?废话!一切都要看实力说话!当你没有实力的时候说一切都是扯淡!你只有达到这个实力才玩的起足球!不信你自己试试!莫拉蒂现在有,你把比尔 盖茨,更有钱的主换来,他就能拯救国际米兰?荒谬!
The history of Inter is my history

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
我觉得是他们闹够了!
道可道,非常道!我爱国米!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Red_Sox</I>在2004-8-5 1:21:00的发言:</B>

<P>我最看不起那些说“因为你不一定比的上XX人所以就没资格评论XX人”的话的人,这是中国人最喜欢用来塞人嘴巴的话,也是最没理性的话,就从“不一定”就看出来了。</P>
<P>从一个球迷角度看,十五年(在任九年)不夺意甲,烧掉五亿,而且转会、请教练均由一人把持的球会,把持的这个人该不该下台???</P>
<P>不要对我说这是他自己的钱,不要对我说他买了很多世界级球星使球队价值提高,不要说他多爱国米。</P>
<P>告诉我为什么会搞到现在管理混乱、财政困难???</P>
<P>告诉我为什么拿不到冠军???</P>
<P>告诉我为什么不找个会管理的人来管理你爱的球队???</P>
<P>什么买球星能提高价值,废话一句。因为你拿不到冠军,你拿什么来吸引大批的球迷???</P>
<P>为什么尤文花费不多,却能在保持赢利的情况下成绩死死压住国米,让你想赢他一场都困难???</P>
<P>为什么他们球迷比我们多???</P>
<P>因为,没人会尊重一支不会赢的球队。</P>
<P>历史证明,莫拉蒂是个失败者。他该走了。</P></DIV>

先请你告诉我!
道可道,非常道!我爱国米!