国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

大家来帮国际米兰算笔帐 [复制链接]

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>这两年好像比前几年财政状况好多了.</P><P>好像还是有盈利的!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>国际米兰是老莫的一部分, 哪个老板不想为自己的公司多争点荣誉, 多拿点赢利呀,</P><P>不要太怪罪他了呀!!!</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
希望付出有回报拉,,,国米一定赢
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2004-8-5 9:01:00的发言:</B>
咱们引进人的时候花大价钱,走人的时候就是免费解出合同,如:康西卡奥,加马拉,赫尔维格,  奥坎。  达尔马也一直租借在外,合同也没两年了吧。这样对我们没什么用的人,不如早一点把他们卖借掉多少也能收入一点。</DIV>

你说得着几个人除了康西卡奥是高价买的,其余的都不是
加马拉买的时候很便宜,基本上相当于免费签来
赫尔维格是和米兰交换。奥坎也不贵,奥坎,艾姆雷和苏克打包买来,好像是一千多万,苏克占大头,后来700多万卖出去了,不算亏。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
还是要节省开支呀!不然的话不太好(不吉利的话就不说了)
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB

VIP会员

<P>大家都是做财务的吧呵呵!</P><P>怎么财政和球队的建设总是产生矛盾那</P>
-----------------------------------------------------
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

CNB
<P>还好啊,你看世界上哪个俱乐部不亏啊/</P><P>国米还算是比较好饿。</P>
大家好。 我和大家一样。是忠实的inter球迷。

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>还好今年夏天我们的掌权人有悔改的意思了 </P><P>精打细算才是持家之道</P><P>大钱需话在刀刃上 切不可盲从</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
不是说国米这两年都略有盈余吗
罗比