国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

大家来帮国际米兰算笔帐 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
看看LAZIO 就知道经济实力实在是太重要了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>depu83</I>在2004-8-9 22:51:00的发言:</B>
冠军杯进四强的钱应该没4000-5000万!</DIV>

看到上面那张表了吗?
阿森纳和去年咱们的冠军联赛位置差不多,他拿到4300万,别忘了这还只是从欧足联分下来的,加上门票收入,进入四强总需要打6场主场比赛,门票收入拿到700万绝对不是问题。国际米兰门票收入单场拿到150万欧元是很正常的。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
主教练也要付工钱的……还要帮他交税,也少啊
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>我不久前算过一下,10年来应该大体持平,即便小有亏空,也没有背上沉重包袱。</P><P>现在转会市场上我们渐渐冷静下来了,这是个好的消息。特别是前年、去年肥罗和克雷斯波转出,从获取转会费和工资额降低两方面,大大平衡了俱乐部财政状况。今年引员不少,但消肿工作也进行得可以,从工资额度上略有下降,且引员转会费有限,更是让人看到俱乐部的可喜变化。今年尤其让我高兴的是布尔迪索的转会,该出手时果断出手,不再犯卡卡身上已有的错误了。如果我们坚持现在的道路走下去,应该会略有盈余。</P><P>在意大利国内,我们的市场开发是走在前列的,但是对国外市场的开发占领,我们在欧洲豪门中大概是中等偏下水平。如对美国、亚洲等地攻关力度有欠缺。</P><P>俱乐部管理队伍的改善和加强也在进行当中。前途还是很光明的。</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<P>给我一点零头吧</P><P>我就不用那么辛苦赖在公司上网了</P>[em03][em03]
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

inter's guido

CNB
<P>有我们这些热心铁杆的支持,INTER还会亏么!?</P><P>INTER在我眼力是比较温情的,金钱上亏了不要紧,感情上永远不亏!!!</P>
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

国米一哥

CNB
要合理用钱,拉齐奥,利滋就是最好的反面例证
蓝黑的血液流遍全身

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
从现在开始我们就该开始每年进钱,而不是亏空了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<b><FONT color=#000066>圣克鲁斯mm说的真是惹人怜惜呀,呵呵</FONT></b>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

CNB
目前世界上的强队除了像黄马  切尔西这几个球队外,哪个不是每年亏空!!
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆