国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤心地铁

强烈要求买掉BOBO和大卡 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>莫名其妙!!!!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>楼主只能给你两个字:好听的是“幼稚”,不好听的是“白痴”!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
   问题是卖给谁呀,他们俩的工资很高的.

CNB
顶,职业球员不是荣誉证,不能一直留着的

Primavera

传说中的……

CNB
<P>从经济上考虑是很费钱的2个人</P><P>从球队的需要来说,都不是现在球队不可缺少的,</P><P>基本同意转出的提议,</P><P>不过很多人都喜爱这2个人,这是不可否认的</P><P>而且这2个人颠峰的时候都很强,但是谁能保证他们本赛季的表现到底是什么样子呢</P><P>我希望能有个圆满的解决方式</P>

CNB
<P>非常赞成搂主的看法</P><P>V32,对国米,只能是拖累</P><P>从人情角度来说,他为国米做了很多</P><P>但是,足球就是足球,足球也是讲求功利的</P>

(U10)Pulcini

背刺啊~背刺~

CNB
维埃里对强队进不了球?克雷斯波连队弱队都进不了球。
別試圖和我抗爭 我會看穿一切

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-5 13:15:00的发言:</B>
从目前的情况看来,BOBO基本肯定是留下了的,大卡的前途还不明朗,看看过几天的比赛他们能否上场,就能体现他们在俱乐部在主教练心中的地位了</DIV>

不会吧~这么说那克鲁斯就肯定留下了啊~~~~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

CNB
他们状态不好的时候就要卖掉他们吗?
支持他们留下来~!

[shadow=#006699]除却巫山不是云[/shadow]

[glow=255,black,2]武林至尊 國際米蘭[/glow] [glow=#006699]号令天下 莫敢不从[/glow]

CNB
<P>一位工资570万,一位工资480万,雷科巴减一半薪水之后,这是两位国际米兰队中年新最高的球员</P><P>他们也是球队最让人头疼的两位,这如同02年的夏天转会的主题----克雷,卡纳的加盟一样,两年后,我们不能不再次面对双中风(双中锋),卡纳跟科多巴之痛</P><P>有人说野猪的加盟把扎内蒂推到了一个很尴尬的地步-----鸡肋,不过我始终相信扎内蒂即使不是主力也会是为不错的替补,而这一点附加在BOBO,卡纳两位大牌身上,显然是不可能的</P><P>02年的库珀没法作到,现在的曼齐尼有绝对的权威顶住外界的压力吗?当年管理层为了商业利益,以及自己的偏好,把克雷,卡纳这两位多余的球员强加入主力阵容中,管理层尚且如此,媒体更是义不容辞,无返顾地兴风作雨添油加醋了</P><P>听说在得到马西莫的"宠爱",曼齐尼要对卡纳动手,让他坐到板凳上,这是好事,可另外一个问题是,我们有必要养一个年薪480万的替补吗?</P><P>PS:在国际这几年,卡纳一直名不副实,2100万转汇费,480万年薪,马西莫糊涂转会的又一笔</P>