国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤心地铁

强烈要求买掉BOBO和大卡 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
当年为什么不卖维叶里,而卖掉克雷斯波啊

人大经济论坛,N多好东西啊

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>BOBO和大卡已经在INTER了</P><P>楼主还要买哪个BOBO 和大卡?</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>BOBO可以卖</P><P>大卡不可以</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
你是国米的球迷吗?恐怕是AC的狗吧[em04]
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
   卖给都灵,气死38,0钱就可以
我喜欢inter,所以喜欢蓝色,同时也深爱莫拉蒂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天之痕</I>在2004-8-5 20:07:00的发言:</B>

<P>BOBO最近状态是不怎么好,但我们也不能就否定他呀!他毕竟是国米一元!我们不能在他不行的时候就不要他了!</P>
<P>我们要鼓励他!让他重新振作!</P></DIV>

爱国米,到永远

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>如果按照能卖就卖</P><P>比较岁数很大了</P><P>大卡应该还可以吧</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

aryun  MM

CNB
真舍不得BOBO,但是他已经不适合INTER了

CNB
每个人都有自己的想法,我的想法也许是过激了,也存在感情用事,但是我觉得国米的利益高于对维埃里和卡那瓦罗的感情。现在的他们留在国米确实是弊大于利,牌太大,容易影响团结和更衣室气份。维埃里被很多人看成是我们的旗帜,但是毕竟不能个优文的皮耶罗比,皮耶罗是优文自己培养出来的,有浓重的优文特色,而维埃里是买来的,所以永远也起不到在优文的影响力和作用。国米的青年队总是那样出色,甚至比成年队更让人陶醉,为什么我们就不能又自己的王子?卖出他们就是希望能给年轻人更多机会,相信他们。
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-8-6 20:58:00的发言:</B>
你是国米的球迷吗?恐怕是AC的狗吧[em04]</DIV>

每个人的饿想法不一样,同样是国米球迷,但是我更爱的是国米,觉得维埃里和大卡不适合国米了,这个世界就是这样,不适合了就将被淘汰,你很讲感情吗?那能换来冠军吗?千万不要侮辱别人,因为你也会同样被侮辱,如果我是狗,那你是什么?猪? 驴?
你愿意别人这样说你吗?
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊