国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤心地铁

强烈要求买掉BOBO和大卡 [复制链接]

CNB
按照现在的情况,卖BOBO不太现实啊,BOBO在曼乔的战术中有着不可替代的作用

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>不知道说什么好,两个都是我喜欢的人,虽然他们的表现都不如人意</P><P>但是不代表他们一无是处,等待吧……</P><P>他们不会让我们失望的</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-8-7 18:50:00的发言:</B>

<P>不知道说什么好,两个都是我喜欢的人,虽然他们的表现都不如人意</P>
<P>但是不代表他们一无是处,等待吧……</P>
<P>他们不会让我们失望的</P></DIV>

同意,我无法完全放下感情用战术眼光来看待他们,我做不到
一期荣华一盃酒

CNB
是卖 垃圾                                                                                          
我认为他们会好起来的   
他们一个是第一前锋  一个是明星后卫   暂时状态不好就卖???????????????????????????????????

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
哎,真的是,状态不好的话,什么事情都出来了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>...不屑与你们这些无情无义的人为伍</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
从球队的财政上考虑可以卖掉BOBO,但是从个人感情上来说,绝对不能卖!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
<P>今年我看就算了吧!要是在有人出价格就卖!</P>

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-8-5 14:12:00的发言:</B>

<P>从我个人的观点看,卖掉他们比留在队里面可能更有利一些,因为他们毕竟是年龄上没有什么优势了,他们一直以来都受伤病的困扰,严重影响了他们出场的次数和状态了。而且他们的工资实在是太高了,严重拖累了我们的负担,你想想,现在全球经济都不景气,在足球经济市场上也是如此,所以他们的工资对我们是一个不小的考验。从个人感情的角度出发,当然是不希望看到他们走了,而且他们也为我们国米贡献了很多很多,但我们国米是一个股份制的俱乐部,是一个自负盈亏的俱乐部,我们不是养老院,所以最后我如果是俱乐部执行理事的话,我还是选择卖掉他们。</P></DIV>

http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我还是不希望他们走,我相信他们,一定可以恢复的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人