国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于游戏,大家想再游戏版里得到什么,那是我们努力的方向 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
投票只是拢统的 ,只在摸底
希望大家都说几句
说说自己的需要和想得到的服务
多说点最好
可以启发思路
是多选

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>我希望多点怀旧游戏的内容啊,现在我天天玩街机,爽死了,哈哈</P>
<P>想和大家交流以前的一些经典游戏</P>
<P></P>

一期荣华一盃酒

Primavera

传说中的……

CNB
地板
<P>那你可以发主题啊</P><P>说说自己的回忆</P><P>也能沟起别人的回忆,以前我也玩街机</P><P>而且很小,虽然很喜欢,但是没钱,家里也反对</P><P>大多都是偷偷的</P><P>第一次玩游戏是在我大概5岁的时候</P><P>88年啊,1台红白机,在别人家玩</P><P>好象是个飞机游戏,空战,我名字都不知道,好象还能组合的</P><P>当时开心死了,好象激动的被猫咬了一口</P><P>结果打了N镇破伤风,那个疼啊</P><P>还有很多回忆,下次再说</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我是不可能写原创的了,也不是很有时间去找那些文章,希望斑竹多帮忙了</P><P>不过即使没什么那方面的内容,我也会来支持游戏版滴</P>
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我想知道一些我喜欢的游戏的下载地址(不要BT的)
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>晕</P><P>现在一般都是BT其他的一般都不好用</P><P>你搜索一个BT软件就可以下BT了</P>

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-16 17:50:00的发言:</B>

<P>那你可以发主题啊</P>
<P>说说自己的回忆</P>
<P>也能沟起别人的回忆,以前我也玩街机</P>
<P>而且很小,虽然很喜欢,但是没钱,家里也反对</P>
<P>大多都是偷偷的</P>
<P>第一次玩游戏是在我大概5岁的时候</P>
<P>88年啊,1台红白机,在别人家玩</P>
<P>好象是个飞机游戏,空战,我名字都不知道,好象还能组合的</P>
<P>当时开心死了,好象激动的被猫咬了一口</P>
<P>结果打了N镇破伤风,那个疼啊</P>
<P>还有很多回忆,下次再说</P>

真是感动啊 原来有人和我有几乎同样的游戏历程
我玩的第一个游戏是魂斗罗
至今不敢忘怀
且行且珍惜.

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>喜欢追逐光和影的人大都成为了AC米兰、皇家马德里等豪门的球迷</P><P>成为国际米兰的球迷真的不容易</P><P>需要默默的等待 和承受众多心爱的球星的离去</P><P>所以怀旧系列是唯一的选择</P><P>同时希望大家支持国产 虽然金山 智冠等现在不争气</P><P>以前的荣誉 如仙剑等却不能抹杀</P><P>言尽与此</P><P>有什么不对请直接跟我说</P>
且行且珍惜.

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>还是比较喜欢能大家一起玩的</P><P>都是CNER INTER FANS 玩起来也舒服</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
我喜欢网络游戏