国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

关于游戏,大家想再游戏版里得到什么,那是我们努力的方向 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>单机我喜欢。。</P><P>实况是最爱.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

传说中的……

CNB
<P>希望大家多多交流经验和感想</P><P>特别是实况,最近的联赛就是提供给大家一个交流的平台</P>

CNB
呵呵,king的这个帖子,好负责任啊
F.C.Internazionale Milano

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
我想得到有些游戏的下载地址!~不是BT的

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>喜欢从这里得到信息!!!</P><P>还可以和大家交流!!!</P><P>我爱玩单机游戏,不要钱啊!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2005-11-12 12:54:00的发言:</B>
我想得到有些游戏的下载地址!~不是BT的

关于不是BT或类似软件的游戏下载我个人的理解是不可能有比较新的或者比较好的游戏下载连接的
我估计网站是不会承担这个风险的,要知道如果有的话,将明目张胆的告诉别人,我侵你的权,并且放在那等着别人去告,我想没有任何网站愿意怎么做,BT文件,不涉及侵权,因为都是玩家自己制作,最多是转载而已,别人提出意见,他可以修改掉,并不造成直接的敌对关系。而且所有的BT文件,包括新电影也都打着提前交流的名义,明文写着静止用于商业活动,甚至传播。我想大家也会看到类似的文章。
所以一般的网站是不会有http的下载连接的,也不敢有,就是有的话,不是自己有知识产权认证,就是连接内容,距开发时间有一段日子了,且目前 的销售利益,已经基本没有
所以一般不会被告,只当作怀旧或者再宣传而已。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-11-11 19:28:00的发言:</B>
呵呵,king的这个帖子,好负责任啊

很久以前的帖子了,不知被谁翻出来了
大家一般玩单机比较多,大家可以多交流心得啊
也可以把自己的游戏数据发出来和大家分享

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>建议组织一次魔兽的联赛。</P><P>魔兽联机不会出现主机流畅和客机卡的现象,大家比的都是自己的水平。</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P>现在我已经不玩网络游戏了.</P>
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-11-14 12:53:00的发言:</B>

<P>建议组织一次魔兽的联赛。</P>
<P>魔兽联机不会出现主机流畅和客机卡的现象,大家比的都是自己的水平。</P>

魔兽搞联赛太夸张了吧
那时间可不是盖的
偶认识高手,偶要他带打—……