国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冠军杯资格赛后的感受:长出一口气,谢谢三个人 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

直到看到详实的记录和确信了4:1的最终比分后,我才长长出了一口气,心里终于定了下来。
这场球太重了,——德扬说他重过联赛的10场,我觉得一点都不过分。
这就象一道门槛,只有过了这道槛,一切的的一切才显得真实。否则,无论什么王朝、冠军、梦想、漂亮;在主场拿不下瑞士人的结局下,都会完完全全演化成一场悲凉的笑话。
感谢阿德、感谢曼乔、感谢DAVIDS;
阿德终于可以去参加父亲的仪式,而经过这次所发生的一切,国米球迷们显然已经把他当成了一个真正的儿子;——蓝黑之子。BOBO可以羞愧了,他的王冠毕竟只是队友给的。
曼乔太绝,在这个关键时刻前居然大谈特谈要打漂亮足球,并且更绝的是,他毫不费力地实现了自己的诺言——真是个聪明绝顶的人物。——看来,以后我们都应该学着点,遇上关键的比赛,只想漂亮足球,只说漂亮足球,只泡漂亮MM,也许,这是分散结果压力,保持平常心,最终获得胜利最好的办法。
而DAVIDS是出色的,他快速展现风采,及时把坎比挤到替补席上,才让国米的中场实现了攻守平衡,实现了对后卫的保障。也给了VERON进攻的支持。不然,只中看不中用的坎比,也许就将让我们陷入另一种结局。
谢谢这三个人,谢谢,这场球让我们有一个更平和自信的心态,迎接联赛的到来。
——唯一美中不足的是,老妇人尤文图斯没被淘汰出局。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB
沙发
<P>RECOBA赛后的评价说得真好:——打了20分钟PS游戏。</P><P>太牛了,大牛了,太牛了</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Allenatore

实事求是

CNB
地板
哈哈,我最遗憾的就是尤文没死掉,这次预选唯一的缺点啊。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
已经成事实了,遗憾也没有办法。不过这样也给意大利在欧足联的整体评分当中带来一定帮助。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
可惜啊,实在是可惜了,居然JUVEN也跟着INTER出线了~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-26 16:32:00的发言:</B>
哈哈,我最遗憾的就是尤文没死掉,这次预选唯一的缺点啊。</DIV>

决赛中死在我们手里更好!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>BOBO可以羞愧了,他的王冠毕竟只是队友给的???</P><P>笑话……
</P>
魑魅搏人应见惯,总输他、覆雨翻云手。

CNB
你把德扬忘了吧!

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>不觉得意外</P><P>但球队的壮态让我感到心喜</P>
无印良品伴我成长

国际米兰赞助商

CNB

回复:(happy654321)你把德扬忘了吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happy654321</I>在2004-8-26 17:00:00的发言:</B>
你把德扬忘了吧!</DIV>

德扬我也很喜欢,但一句归一句,国际米兰还没有到缺他不可的地步。
没有阿德的奉献,就没有开门红(第一)和稳定军心(第三)的两个关键进球;
而CZ受伤,没了野猪,中场就几乎没有了可靠的屏障。
——德扬,应该是未来的队长