国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【9月2日】萨默尔和斯基拉奇的处子赛 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<P>作者:安东尼奥 时间:2004-9-2 来源:Inter.it" h) ~0 F+ K. g2 ]
原文链接:<a href="http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=3527" target="_blank" >http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=3527</A></P>0 B- i2 R( ^, L; a- v) k" B# ~
<P><B>处子赛
; D! ^* E4 @' a/ ?6 ]</B>1992年的9月2日,意大利杯,国际米兰4-2雷吉亚纳,萨默尔(MATHIAS SAMMER )和斯基拉奇(SALVATORE SCHILLACI )首次为国际米兰出场。 </P>1 I% G5 Z0 u/ g+ @- ~
<P><B>告别赛</B>
9 X$ X1 e- h6 w0 w. Q: }5 S1987年的9月2日,意大利杯,雷吉亚纳8-9国际米兰,曼德利(PAOLO MANDELLI)最后一次为国际米兰效力。</P>7 l: `' B3 C3 M% a/ ?9 ^/ d, O

0 L1 H) _. H" }; u+ P+ @
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<b><FONT color=#0000ff>斯基拉奇在INTER混过?  现在才知道哦~~~~~~</FONT></b>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
地板
<P>我真的不知道斯基拉奇在国米效力过```</P><P>打击我的自信啊…………</P>

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
<P>斯基拉奇至今仍是个传奇</P>
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~我也不知道啊`~~</P><P>楼主真是厉害`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
我也不清楚啊!我一直以为自己是骨灰级的,没想到。。。。。。。
我有一颗蓝黑的心