国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[讨论]乌托邦(四)主力与替补 [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
其实无论主力替补,只要能赢球就是好队员!!
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-9-3 11:58:00的发言:</B>
我觉得一些球员是处于机动状态的,对不类型的队伍的时候,他们可能有机会成为首发,而且对其他类型的队伍的时候他们就是替补了。</DIV>

完全,其实我认为并没有绝对的主力或替布~~~~只要能够按照他们的特点委于不同的任务~~~我想他们都会发挥得好的不然他们就没有资格在国米立足~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>轮换制是现代高强度足球的发展方向,很多教练都意识到了但没有太好的办法,或许MACINI会成功也说不定,他在LAZIO的轮换还不错,围绕核心球员,发挥每个人的潜力,思路清晰,没有内耗,在INTER他有更充足的资源,他也不是保守的教练,应该会大胆尝试的,</P>

(U10)Pulcini

足球=国米+实况

CNB
教练用队员和自己的战术爱好也有关吧
蓝黑色丝袜的诱惑。。。。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>豪无疑问,我们的版凳深度且质量是全世界足球队中最强大的!关键是协调好状态和心理,这就要看曼乔的了,不过从目前看这对于他来说简直是小事一桩</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-9-3 10:47:00的发言:</B>

<P>好。</P>
<P>“以下猜想设为理想状况,抛开竞技外的其他不良因素,如名气、老板的喜好、主教练的亲信与否等等。纯粹就一个球员在队里起到的作用而言。”</P>
<P>这又谈何容易</P></DIV>

的确不易啊,维耶里有名,雷科巴有宠,米哈为心腹,这三个人坐板凳总是让人不安心。就看曼奇尼如何处置了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
我倒觉得这没什么你对我错的,只是对不同的概念有自己的理解罢了,没什么对错的
罗比

CNB
好的主力也要替补才行,所以,拥有一个甘愿当替补的球员是十分不容易的,就是红花背后要有绿叶陪衬才行

CNB

VIP会员

那些买来的要是发挥不好  又有谁能换呢
http://weibo.com/stevenchengyang

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
有的时候好的替补顶的上半支队伍呢
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人