国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]讨论]请先看文字再投票,国际米兰左后卫最佳人选 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
楼主
[讨论]请先看文字再投票,国际米兰左后卫最佳人选

科科,意大利国家队的主力左后卫,以边路突破见长,经常能给队友输送漂亮的助攻,防守不错,但缺少稳健,容易受伤病的困扰,特别他的玻璃脚。

法瓦利,意大利国家队的替补左后卫,前拉齐奥队长,以防守稳健著称,特别是一对一的防守能力非常突出,而且经验老到,但是转身比较慢,而且进攻一般。

泽马利亚,巴西国家队的边缘国教,前佩鲁贾队长,以边路突破著称,技术细腻,速度比较快,防守一般,容易失去防守位置,不过作为队长的他,比赛的心态是很稳健的。

帕斯夸拉,意大利青年队主力球员,防守能力不错,身体和速度都很好,但是作为年轻球员的他比较冒失,进攻能力一般,不过年轻是他最大的资本,或许他会是另外一个马尔蒂尼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
沙发
<P>ze maria买来是让他打右边的吧~~~</P><P>如果从年轻化的角度来讲,可能小帕会是个好的选择,他最近两场比赛都当队长,可能也从另一方面表现出曼乔对他的信任,他是我们国米从青年队一手培养起来的,我觉得他比较合适吧~~</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
泽马利亚是右路的,难道他能客串??????
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

@蓝黑我做主@

CNB
<P>我觉得,科科可能是不大可能,但是法瓦利也有点老了,,状态问题要解决好哦</P><P>小帕又是年轻了点,哎,伤脑筋啊,,曼乔需要考虑的东西真多啊</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Gladiator

CNB
<P>我觉得老将带着新人打比赛是难得机会。我们的帕斯夸拉要好好向法瓦利这位老江湖学习。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>法瓦利应该是最佳人选吧,科科因为久疏比赛,如果让他打可能会有些勉强了</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我看好小帕,因为他很有实力,又是我们的青训部培样出来的,而且曼乔又肯重用他。虽说他年轻经验不足其他队员,但可以慢慢来,再说这也可以说是优势呀!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
泽马利亚是打右边的吧,我觉得如果科科伤好了,应该用科科,实力摆在那里了!!

CNB
<P>COCO还是  很令人期待的!</P>
8月6日,全体内拉的节日。