国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zybaggio089

近几年的教练里谁在上任之初让你感到希望最大? [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
<P>希望将来CUPER还能回到蓝黑</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>曼奇尼是我一直很喜欢的教练`</P><P>有前几个教练所做的努力`加上他的到来`</P><P>相信这个赛季是属于蓝黑的`</P><P>一定是!~</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
他做球员的时候就很喜欢他了```
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
有没有搞错,里皮还也抱希望哦,不知道谁投的~?
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

' S6 h1 W5 w9 G+ u9 Z4 _" U按当年夺冠看:我选里皮
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
希望是有的,但是还要努力啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>本来库珀是我当年最喜欢的教练,他原来并不是丑陋足球的代名词,原来他是以打整体足球而闻名的,防守只是他注重的一个环节而已。</P><P>他来国米后我非常高兴,认为国米多年一盘散沙,没有整体的局面会就此改善,他来的第一个赛季也的确如此。可是,我不知道为什么,随后的一个赛季,他却让国米成为了丑陋足球和防守足球的代名词,从此我就不看好他了,因为他已经失去了自己的风格,老实说,固执的他应该好好回想一下他当年在瓦伦西亚是怎么打足球的。</P>
国米是世界上最伟大的俱乐部,国米的球迷是世界上最执着最可爱的人!

CNB
曼齐尼的希望也不小,但是我喜欢库珀的沉稳和干连。曼齐尼还是太嫩了点啊!!激情有余,稳重不足啊!!
走了

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
希望给我们多带来些好运 呵呵~~ 能力应该还是有的~~
☆★☆★尼古拉·贝尔蒂㊣INTER㊣永远的蓝黑骑士★☆★☆

CNB
<P>还用说啊????</P><P>当然是曼乔了</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!