国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zybaggio089

近几年的教练里谁在上任之初让你感到希望最大? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
里皮!可惜失望也很大!!

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
库珀是我没有太期待,但给了我惊喜。
$ u/ p! J% S  l5 F6 f曼乔是让我期待的人!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
曼奇尼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱蓝黑</I>在2004-9-7 15:21:00的发言:</B>
4 I* J, W/ B$ j! V" p' Y
) F- o7 O  a3 m. z* Y9 a<P>好像每个赛季前抱的希望都很大,但到头来...唉...</P></DIV>
" Z: h* S" k+ m( [' K* A1 u% x. h) E+ A
7 Y! J/ P$ r3 `( l+ {; z  U' ?# W( D. m+ k
同感,不光是教练,包括每个赛季引进的球员也是给我无限期望。。。。

CNB
最近的一个总是期望最大的一个。

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
库珀当年给了我很大的希望,可惜希望越大,失望却越大,希望曼乔不要再另我们失望!!!
一生钟爱!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实我也更支持库珀,因为他更务实,不象现在的曼乔太过张扬,豪放不羁,有时候过分的张扬会带来不好的效果,正如中国谚语说的:树大招风~</P><P>想想以前无限风光过的60年代的国米,那时候赫雷拉是如何的排阵的?他们以混凝土式的防守将对手一一斩落马下,虽然我也承认进攻是最好的防守,但是我更相信,好的防守加正常的进攻能带来冠军`</P><P>而我们现在急需的是一个冠军~~其他什么都不需要`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-9-9 12:53:00的发言:</B>
7 R) T, ~$ Y# O0 p  n. l
, |9 A2 c3 ^) V$ ?& u<P>支持库老头·</P>
$ f$ e# k- u' Y) P+ c* E7 j7 u9 Y; x9 K<P>那是个可爱的老头!</P>[em02][em02][em02][em02][em02]</DIV>" U  Y% M1 [7 Y$ m' W6 O; t
$ v; l5 w9 @' s9 ~
' @! Y2 h" A* {! T( i5 k
给我最大的希望,最后却是无尽的失望………………
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
<P>祈祷不要应那句话,希望越大失望也越大</P>
做人要厚道

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
里皮啊,当时希望很大的!不适应国米还是怎么的~~~·无奈
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。