国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zybaggio089

近几年的教练里谁在上任之初让你感到希望最大? [复制链接]

CNB
库珀,我还是这么认为啊。不知道是为什么啊。哈哈。

CNB
<P>当然是里皮!当时来得时候可是金牌教头,名气数他最响了!本以为即提升了本队实力,又削弱了对手,没想到希望越大,失望也越大,他是莫吉派过来的卧底!</P><P>西蒙尼来得时候并没有什么名气,带弱队出身,当时把全部的希望都寄托在那个叛徒身上!</P><P>塔尔德里本来就是中途接手球队,0:6就是出于此君之手!根本不对他有什么指望!</P><P>库珀来得时候我根本不知道,因为那段时间因为一些私人原因对国米的关注不够!可随着赛季的逐渐深入,确实是对他报了很大的希望的,可最后还是功亏一篑!</P><P>扎切罗尼也是中途接手(不知道什么原因,我对中途接手的救火队员都不报太大希望),表现与他一贯相符:联赛不错,但过程像过山车;欧战则惨不忍睹!</P><P>曼奇尼,说实话,我本人并不看好他,当时的拉齐奥是无法跟国米比的。我觉得当时要么请卡佩罗(我们要的就是这种金牌教练),要么就让扎克留任,给他一个完整的赛季!但既然选择了曼奇尼,就要给他时间,对他要有耐心!</P>

CNB
希望越大,失望也越大啊。

CNB
<P>我对曼乔已经失望透顶了~他现在只是抱着不败的遮羞布在活着~我不明白~一个不稳定的后防怎么可能赢球?他起初就没想过防守问题~</P><P>相反我倒对扎克比较感兴趣.我觉得他还是有能力的~可是给他的机会不够~如果能有一个赛季给他就好了。唉</P><P>现在说什么都没用了~我只希望国米以后能打好~不能在这样了~在这样下去什么都得不~又浪费一年!!!!!!!!!!!!</P>

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
为什么每次总是希望大失望也大呢

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>其实库珀上任时希望最大!</P><P>当时媒体评价说这次莫拉蒂很务实!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
库迫,我以为他能给我们冠军。可惜他差半步。那年他成功,今天他一定还是国米主教练。国米一定很辉煌。可惜一场比赛毁了一切

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
里皮啊,当初多么相信他,满怀希望,结果失望之极[em03][em03][em03]
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
现在既然是曼桥 当然希望他能行嵝

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀 库珀
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。