国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣克鲁斯

『小女子呻吟』 如果马丁斯走了。。。。 [复制链接]

CNB
<P>楼主~~你的昵名会让我乱想的哦·!!~</P><P>我最希望的搭档是:阿德与马丁斯!前腰是雷科巴!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<P>其实季前不把BOBO卖掉完完全全就是个天大的谬误
</P><P>一看就知道楼主是个喜新厌旧的人,如果男人可以转会的话。。。。。。。。</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
鄙视怀疑功臣的人,BOBO会无视别人对他的攻击和怀疑,他是ITALY 历史上最伟大的强力中锋,绝对空前
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-9-14 22:06:00的发言:</B>

<P>马丁斯在WE8中启动速度99,加速度99,敏捷97。。。</P>
<P>昨天刚用他灌了AC4个球,进球后翻跟斗翻得偶头晕~</P>[em02][em02][em02][em02][em02]</DIV>

但是头球爆烂
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB

在我们地方台呀
四川体育频道
这个台老爱放INTER的比赛
四川体育台有那磨好吗 有没有网址网上看的
幸好上帝让我爱上国米,要不活的多没意思

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
支持楼主的看法,我也挺喜欢马丁斯的,特别爱看他进球后的空翻动作.可怜的V32已经是廉颇老矣^^^^^^^

蓝黑军团司令

CNB
意大利杯第一轮都是一些意甲弱旅和意乙球队进行比赛,我们不用参加,直接参加下一轮比赛

蓝黑弥勒

CNB
<P>马丁还要多久才好啊?</P><P>曼齐尼说等到马丁斯伤愈之后,我们就有五名一流前锋了,将会给每个人机会。</P><P>那他伤好之前雷科巴和克鲁斯不是照样没机会嘛!</P><P>马丁快好吧!</P>

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ziwugl</I>在2004-9-15 17:01:00的发言:</B>
支持楼主的看法,我也挺喜欢马丁斯的,特别爱看他进球后的空翻动作.可怜的V32已经是廉颇老矣^^^^^^^</DIV>

尚能饭否?

呵呵!
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑郁</I>在2004-9-15 18:59:00的发言:</B>

<P>马丁还要多久才好啊?</P>
<P>曼齐尼说等到马丁斯伤愈之后,我们就有五名一流前锋了,将会给每个人机会。</P>
<P>那他伤好之前雷科巴和克鲁斯不是照样没机会嘛!</P>
<P>马丁快好吧!</P></DIV>

其实你们发现没有

今年的巴萨的中前场超豪华(我一直很喜欢巴萨,仅次于喜欢INTER和瓦伦)

看看他们的中前场我常常想到我们INTER和皇马

或许今年巴萨能打到4强以内

我希望欧冠4强是:INTER、瓦伦/阿森纳、巴萨、皇马
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。