国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『小女子呻吟』 如果马丁斯走了。。。。 [复制链接]

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
楼主
我不得不先承认马丁斯是我的最爱

但我想说的是我的论调绝不会因此而变得偏颇和武断

我通过地方台的转播观看了昨晚的比赛

别的什么我不想多说了

我只说进攻

从中前场的组织到最后的放矢我们都显得那么的机械和无序

其实季前不把BOBO卖掉完完全全就是个天大的谬误

总的说来他的身材类型与大炮阿德大抵都是一系的

两个重炮顶在前面把队形的整体推进堕化得很难看

单调而刻板的打法在INTER已经持续很多年了

现在我们有了斯坦和贝隆

为什么打了这么多场还是一派死气呢

我想

要是被冷处理的马丁斯走了

INTER的FANS心中所神往的那种如行云流水般奢华而又显实效的打法也将永远成未

乌托邦似的空中阁楼了!

各位小哥,你们怎么看呢~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

妖娆舞者

CNB
地板
<P>你知道吗</P><P>等待永远都是折磨人的</P><P>想想</P><P>要是你老爸老妈在你花儿一般的年纪让你关在家里天天啃书不接触外面精彩的世界不结识优秀的朋友</P><P>你会怎样?</P>
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>曼奇尼曾经说过马丁丁和阿德是国际米兰未来最佳锋线搭档,也说过他将重用雷科巴,但就意甲首场比赛来讲,曼乔有所食言,希望他在以后的比赛中能够实现阿德&amp;马丁丁 或阿德&amp;雷的锋线组合。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
一切都看他的造化了

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>照片你的mm是你么???</P><P>怎么有点像玉致~</P><P>小马有能力的 肯定不会走 相信曼乔会给他机会的~</P>
慢慢地,来吧。。。

妖娆舞者

CNB
<P>看大唐双龙传看多了是不?</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
楼上的如果照片时本人的话,算是美女了啊。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

妖娆舞者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-9-12 18:30:00的发言:</B>

<P>曼奇尼曾经说过马丁丁和阿德是国际米兰未来最佳锋线搭档,也说过他将重用雷科巴,但就意甲首场比赛来讲,曼乔有所食言,希望他在以后的比赛中能够实现阿德&amp;马丁丁 或阿德&amp;雷的锋线组合。</P></DIV>

在联赛打切沃都不用

难道会在欧战上用?还是在杯赛?

嘿嘿对了

我怎么没看到INTER打杯赛呢(意杯)?

妖娆舞者

CNB
<P>还好啦</P><P>越大越不漂亮了</P><P>喜欢翻些显年轻的照片出来臭美!</P>