国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣克鲁斯

『小女子呻吟』 如果马丁斯走了。。。。 [复制链接]

CNB
他是国米的希望啊!!!!!!!!!!!
期待穆尼的好成绩!

CNB
<P>是小马挤走的卡龙!如果小马走了,那么是谁挤走的小马?</P>
流着蓝黑血的人

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<P>马丁斯太小了,只能保护着用,这是必要的。</P><P>我很想知道楼主你在哪个台看到的比赛??????</P>
与世界为敌  我愿意

CNB
维埃犹未老,宝剑尚可用!
Only love Inter! 操死AV糜烂

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-9-12 20:12:00的发言:</B>

]
小马我本来就欣赏的很,说过他能把意甲任何一个后卫随便过掉
现在的传球和意识也有了很大提高,但是关于稳定的问题
我还不能下结论,现在的他是伤病再身,不然我相信他的机会不比BOBO小
另外,我一直是主张把BOBO处理掉的人之一,但是我一直说客观事实的
现在的BOBO我觉得对比赛的心态已经相当的不错了,和原来比简直不是一个人
现在的他很努力,但是感觉还是没有到来,很多好的机会他都浪费掉了
现在成了浪费大师,有人说第一场他有10个必进机会,我虽然没有看到
但是我想因该也不会少吧,对于态度我觉得他确实再进步,既然进步了
作为蓝黑的一员,我依然支持他</DIV>

相信Bobo能回到2年前的状态,
道可道,非常道!我爱国米!

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迎风</I>在2004-9-13 7:30:00的发言:</B>

<P>是小马挤走的卡龙!如果小马走了,那么是谁挤走的小马?</P></DIV>

如果小马在国米没有位置了,那时国米也太强大了!

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-9-12 22:18:00的发言:</B>

<P>单论实力,BOBO+阿德最强</P>
<P>论合理性,小雷+阿德最合适</P>
<P>论冲击力,小马+阿德最强劲</P></DIV>

确实!
曼齐尼也尝试小雷+阿德+BOBO

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>靠~强烈支持BOBO,我还是赞同上面那位说的,实力上还是BOBO+阿德最强的!</P><P>世界第一中锋,是随便吹出来滴么?</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>巴蒂还当过第一中锋呢,现在来你要么?岁月不饶人,Bobo已不复当年之勇了</P>
罗比

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>楼主说得不错</P><P>我们已经让RECOBA从一个少年耽误到了现在的28岁!虽然才华横溢,但一直没有过什么绝对的主力位置,中间还承受了太多不应该受到的指责!</P><P>对比martins,希望他更好运,如果mancio醒悟的话,放弃vieri是martins chino的美梦,更是inter的希望!!!</P>