国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣克鲁斯

『小女子呻吟』 如果马丁斯走了。。。。 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣克鲁斯</I>在2004-9-12 18:57:00的发言:</B>

在联赛打切沃都不用

难道会在欧战上用?还是在杯赛?

嘿嘿对了

我怎么没看到INTER打杯赛呢(意杯)?</DIV>

维埃里牌大啊,和曼乔交情又好,只要不是表现太烂,一时半会是不会挪出位置给其他人的,小马的机会至少在5轮之后。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>我就是从martins打勒沃库森开始喜欢inter的</P>
<P>也是从上塞季milan和38打假球开始鄙视milan和38的</P>
<P>我想,不只是martins,象kily和andy那样求胜欲望非常强的</P>
<P>不管是状态好不好都应该给他们给位置</P>
<P>另外我对zemaria抱有怀疑的态度!</P>

我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣克鲁斯</I>在2004-9-12 19:02:00的发言:</B>
<P>还好啦</P>
<P>越大越不漂亮了</P>
<P>喜欢翻些显年轻的照片出来臭美!</P></DIV>

你谦虚了,呵呵,看你用词经常小女子长,小女子短的,我猜你是长沙人。

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-9-12 19:03:00的发言:</B>

<P>我就是从martins打勒沃库森开始喜欢inter的</P>
<P>也是从上塞季milan和38打假球开始鄙视milan和38的</P>
<P>我想,不只是martins,象kily和andy那样求胜欲望非常强的</P>
<P>不管是状态好不好都应该给他们给位置</P>
<P>另外我对zemaria抱有怀疑的态度!</P>
</DIV>

zemaria多少钱来着
没啥印象,都有啥特长?
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

CNB
<P>170w+一个垃圾球员的一半</P><P>白头发的</P><P>我觉得他不怎么样</P><P>只不过曼乔在打造巴西帮</P><P>最近还穿出来考察巴西后卫胡安</P><P>真搞不懂</P><P>有博内拉和费拉里不想买</P><P>要什么胡安!</P><P>怪哉!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

妖娆舞者

CNB
<P>唉</P><P>还是忍忍吧</P><P>曼哥这么做也有他的道理</P><P>买了有些名气的新生代又让人家坐板凳</P><P>得不到必要的磨练在急需的时候派上场又没有实效</P><P>买些还有那么两把刷子的老将在轮换时用点他们的经验什么的也是不错的啦!</P>
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

CNB
<P>靠,真讨厌米大叔!</P><P>表现不怎么样</P><P>还抢德扬的11号</P><P>不吹牛了</P><P>我去找录象看,分析分析</P><P>下次跟曼乔讨论怎么把chivo觅西觅西!</P>

国米一哥

CNB
<P>马丁斯是受伤了,所以教练没有派他上。</P><P>请问楼主,你是哪个频道看的,我看不到比赛不知有多郁闷</P>
蓝黑的血液流遍全身

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
对啊,楼主MM你是在哪个频道看的球赛啊,说来听听撒!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

木头的背心!

CNB
小马两年之内必有结果,不管是好的还是坏的,大家不信的话,慢慢看
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......