国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣克鲁斯

『小女子呻吟』 如果马丁斯走了。。。。 [复制链接]

CNB
<P>  总是在等待中迎来重生~总是在徘徊中迎来涅磐~</P><P>  等待吧~</P>
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

CNB
<P>  </P><P>    你们总是在背后谈论~要是有机会亲自问马丁斯那该有多好呢?</P><P>INTERMILAN怎么不来中国呢?这里有怎么多的人支持她呀~悲哀呀~</P>
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣克鲁斯</I>在2004-9-16 20:31:00的发言:</B>

但看不到小马踢球我就挺郁闷

真的</DIV>

mm别急 现在小马已经没什么大碍了 但估计曼乔是不想让他冒险吧 这也是为了防止球员的伤势出现反复 我们应该理解
我和你同样期待小马的登场~~~~~毕竟他才是INTER的希望~~~
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<P>呵呵</P><P>我也是单纯的呻吟一下嘛</P><P>你怎么不谈谈明晚的比赛呢?</P>
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P></P><P>今晚只担心米哈上不</P><P>他上我就自杀</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>咯咯 我刚刚来 没看到你们的讨论....</P><P>明天的比赛 不用多说 坚决拿下!!不然整个INTER的心态可能会出现起伏的  这对于志在夺冠的我们来说可是很不利的哦</P><P>明晚2:30 四川台直播 我肯定会爬起来看的 mm你呢 </P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<P>恩</P><P>是四川体育吧?</P>
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>不是的 四川卫视本赛季每周直播两场意甲!消息可靠</P><P>所以我们这些外地的也可以看得到 当然前提得装了有线 呵呵</P><P>幸福ing....</P>

CNB
永远支持小马

CNB
小马是好样的,也是我顶喜欢的,前途大大有的。。。。。。。
足球
摇滚乐!