国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto520

绝望--看意甲第一轮比赛后感! [复制链接]

CNB
<P>想想欧洲杯之前准备买卡瓦略,就因为100w的差价</P><P>国米的管理者怎么了</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迎风</I>在2004-9-13 12:30:00的发言:</B>
<P>       用多少钱买到了梅克丝?我们的球探全是吃白饭的吗?我早在去年都知道了有一位年轻的法国中卫叫梅克丝也有叫麦卡西的,才20岁,身高在186190之间(说多高的都有)是一名非常有前途的队员!而且和欧塞尔有合同悔约金,大概是300W-400W欧元!我们为什么没有买啊!!!我们的球探全是吃白饭的吗?</P>[em04][em04][em04][em04]</DIV>

梅克斯想去罗马就象你喜欢当inter迷一样
你能作个尤文帝尼的话,梅克斯也可以来国际了
想要什么就希望立刻得到,那是穆图,医生说他该去看心理医生
21楼的也一样,仅仅是一个报价,波尔图不是白痴,放过欧洲杯的升值机会

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这么多人都说看过比赛,难道就我没看过?
那个台播过呀?
我太想看了,录像有不?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>刚看了NORMAL的四种球迷,这就有了切实感受,看来多数人的心态是家花没有野花香啊</P><P>MIHA不行,不过批评也要客观点,责任不是他一个人的,何况这种安排也是种无奈,</P><P>买MIHA来是为了做主力?我是不信</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
是啊,责任不是一个人的。球队吗,是一个整体,而不是靠个人的!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主的帖子真让人心寒,你怎么断定布尔迪索就不如梅克斯呢?那梅克斯如果这场挺赛是不是罗马就必输无疑了呢,只不过平了一场就满腹牢骚,这种心态还看什么球!只是这点事,就去不负责任的大肆攻击莫主席、曼奇尼,真不知道你在日常生活中是怎么面对压力的
罗比

CNB
<P>米哈风光的时候没有奉献给国米 </P><P>现在一把老骨头了反而来养老   我他妈的打心眼里就看不起  </P><P>永远也忘不了2002年拉齐奥是怎样把冠军给我们毁的             </P>

(U11)Pulcini

猛男

CNB
刚刚一场比赛,而且我们中后卫只剩下这两个人了,当然还有一个达拉菲奥雷,可他太年轻,只能是不得已的情况才会用,不要吵的这么激烈,赛季刚刚开始嘛
与世界为敌  我愿意

CNB
呵呵,确实米哈来得有点让人摸不着头脑,但是再看吧,别一场比赛就完全的否定或者肯定,许多东西也许是我们不懂,而不是错的,谁知道呢?

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>像楼主这种人先学会做人再说吧!</P>
道可道,非常道!我爱国米!