国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto520

绝望--看意甲第一轮比赛后感! [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>哈哈,老米不在对不莱梅的大名单,</P>
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;红尘一笑&lt;/I&gt;在2004-9-14 10:04:00的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;布迪索无论在实力还是潜质上得到的评价都不比梅克斯差,而且更加全面,可是我们很多朋友就要眼巴巴的望着人家的梅克斯,perfector的问题提的尖锐,现在有些人爱跟风,媒体就爱制造些某某第二的噱头,一些球迷就一哄而上,从博内拉到梅克斯,这样的噱头百试不爽。&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;我当然知道布迪索是个非常好的年轻球员,也是我非常喜欢的球员,早在杜威那界国轻队,我就知道了布迪了,当时的世轻赛上,布迪是阿根停的左后卫,当时的还有小狮王coluccini,saviola,romagnoli,大头D'aless是替补左边风,不过我不知道你们是否看过那界法国青年队的比赛,我看过!那界法轻里就有MEXES,他还没打上法甲,当时的法轻最出名的后卫是christanvar和mendy,都是法甲ps的主力了,现在都没成大器,我那时就非常喜欢MEXES,他的速度非常快,头球好。判断准,就是比较毛,觉的他已经具备了成最好的后卫的所有条件,只许西系调教,真的很像年轻时的NESTA,你说我摆噱头那是外行做的事,我喜欢的求员都是我观察了很久的求员,像当年的小罗,我为了看小罗的比赛我去看法甲Ps的比赛,为了看Aimar我就收集关于河床的比赛咨讯,看赛后报道!你说我不懂,那是因为你业余!

CNB
如果有些人可以认真去看看那场比赛就知道了,我也不想针对米哈大叔,但说他没责任的同胞你们好好看,在失的第二球时他那种上不上下不下的半调子位子不是偶然的,你可以认真看看!!他现在没速度,上抢不及时,上来了又回不去。所以找成这中尴尬位置,在比赛中不在少数,不是我失了球找人出气,就他现在的防守水平根本不该出现在中后卫的位子,正面一对一也不行,你认真看看他一场比赛做了几次抢断?不是能跟则前锋跑就是后卫!!

CNB
<P>这场比赛本来对曼乔就是个难题,用人上的捉襟见肘对谁都是个头疼的问题!~</P><P>相信在小布和老科伤愈归来时就是出头的时候了!~</P><P>前场的攻击力我想不值得担心什么!~尽管隆兄弟还没恢复到最佳,但全场创造的机会太多了!~浪费的机会看的让我心疼,BOBO的状态还待调整,但相信这个赛季会是个充满阳光的旅程!~</P><P>我们不必为了首场的暗淡开局而担心,漫漫的38轮比赛还有很多我们为INTER欢呼的机会!~</P>[em02]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toto520</I>在2004-9-14 11:20:00的发言:</B>
&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;红尘一笑&lt;/I&gt;在2004-9-14 10:04:00的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;布迪索无论在实力还是潜质上得到的评价都不比梅克斯差,而且更加全面,可是我们很多朋友就要眼巴巴的望着人家的梅克斯,perfector的问题提的尖锐,现在有些人爱跟风,媒体就爱制造些某某第二的噱头,一些球迷就一哄而上,从博内拉到梅克斯,这样的噱头百试不爽。&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;我当然知道布迪索是个非常好的年轻球员,也是我非常喜欢的球员,早在杜威那界国轻队,我就知道了布迪了,当时的世轻赛上,布迪是阿根停的左后卫,当时的还有小狮王coluccini,saviola,romagnoli,大头D'aless是替补左边风,不过我不知道你们是否看过那界法国青年队的比赛,我看过!那界法轻里就有MEXES,他还没打上法甲,当时的法轻最出名的后卫是christanvar和mendy,都是法甲ps的主力了,现在都没成大器,我那时就非常喜欢MEXES,他的速度非常快,头球好。判断准,就是比较毛,觉的他已经具备了成最好的后卫的所有条件,只许西系调教,真的很像年轻时的NESTA,你说我摆噱头那是外行做的事,我喜欢的求员都是我观察了很久的求员,像当年的小罗,我为了看小罗的比赛我去看法甲Ps的比赛,为了看Aimar我就收集关于河床的比赛咨讯,看赛后报道!你说我不懂,那是因为你业余!</DIV>

照你这样说,世界上就你一个强人,别人都是傻B?无知!!!
[em04][em04]
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
楼上的你认为送走大卡和adani,签来米哈大叔的就不无知?不关则么说,至少不应该签下米哈,百送adani!送走大卡是经济原应,而送走adani,签米哈,有多少经济意义呢?

CNB
还是那句话,不是你想买谁就能买谁?

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
兄弟不要失望坚信国米能够复兴
一切皆有可能

CNB
<P>同志们注意一下措辞,分析评价一类,本来就是见仁见智的事情。</P><P>切磋一下,不要太动肝火</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。