国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto520

绝望--看意甲第一轮比赛后感! [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kolders</I>在2004-9-13 13:45:00的发言:</B>

<P>首先我们在任何时候都不该怀疑莫拉蒂,他是这个世界唯一把足球还当作足球来搞的主席,有他,我觉得我们是幸运的。</P>
<P>其次怀疑教练的安排是必要的,这体现了国米在转会市场的失误,送走ADANI是个错误,现在中卫是无人可换,不过我们要代着希望上路,虽然我认为换掉扎克是个错误,但是既然曼乔在任,就支持他。</P></DIV>

副队、小布、加马拉回来还无人可用??????
一时的困难而已!

道可道,非常道!我爱国米!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
隆哥的实力你也怀疑?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
第一场就绝望,以后别看的了~~~~~
Love.inyer

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

老米确实是因为没人可用才使的,教练早点看到问题是好事情.
应该用好现有的人员,冬歇期看情况买个好中位.
漫漫赛季,才刚刚开始------
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
首轮结束后,我有一个感觉,今年的冠军还是米兰,因为他们有着上赛季一样的无耻和裁判的帮助,真的,我的感觉一直都是比较准的,但愿这次能出点意外!

CNB
<P>真如楼上兄弟所说吗,我倒~~~~~~~~~</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
2:2的比分是很难接受的。但是想想切沃一直都是国米的克星啊。还有。不得不提到的是我们的伤病了。试想。如果科尔多巴不受伤。甚至是布尔迪索能健健康康地踢这场比赛。说不定曼乔就不用米哈大叔了。都说米哈对国米没用。可是我觉得米哈对国米还是有用的,但前提是他不是和马特搭配。大家都知道中卫后除了技术还应该需要什么吧。魄力。领导力。说通俗了点就是能:叫喊!指挥球队的防守站位!马特和米哈都是左脚将。都转身慢。而且性格都一样。所以他们两个是肯定不能同时上场的。 我想让米哈+科尔多巴。 或是米哈+布尔迪索。一定会是一个好的中卫组合!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>还好吧..刚才看了"天下足球"的画面,场面是难看了点儿..不过也算有很多好攻势的..还是基本符合国际米兰的比赛风格..10年来,国际米兰的比赛风格就没变过..大部分关键场次都悬悬乎乎的..除了罗胖的时代让人放心外..</P><P>还是再给曼奇尼时间吧..我相信他会调整的..阿德厉害,不过我仍然是BOBO派的人,我同样相信BOBO状态会调整的..另外,和大家同感是米哈最多最多是替补..后防线的人员..还要动..</P>
http://weibo.com/52110108

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>bobO浪费的机会太多了,扳平后,飞驴的攻势如潮,看天下足球,第一个失球,的确意外,今年是曼奇尼的一年,不要过多苛求。</P><P>只有国际米兰场场比赛攻势如潮,并且取得胜利。</P><P>那个时候大家才会满意。可能吗?</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>不是吧,楼主有没有看直播的啊???我觉得我们国米打得很出色,除了我们的BOBO和那个米哈之外,应该说我们的其他位置都是达到了冠军的水平,而且都打除了冠军的水平。特别是我们的控球,对比赛的掌握上。但我们是第一场比赛,我们在配合上,难免有点生疏。我觉得我们是出色的。我对我们国米没有一点失望,我看到我们夺冠的希望。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!