国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king1108

[原创]郁闷难当------------首轮观感和分析(国米探讨系列六) [复制链接]

CNB
<P>若是作为中场,我有20次回传全部成功,没有失误,试问数据如何?</P><P>我不是说戴维斯表现不及格,而是说双方的战术比对,使戴维斯没有充分发挥作用。</P><P>且作用不是数字能表达的,就像打篮球,不是队中有人得分超过30、40,球队就准赢一样。</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>子非鱼,安知鱼之乐?</P><P>这场比赛我没看,但是看了楼主的言论,觉得太偏颇,你说的问题,我不相信曼桥看不出来,就象开始库玻的问题、扎克的问题一样,所有人都知道,也会有不少人跟他们讲,但是我相信看到问题并不代表就能解决问题,就象我们都看到了贪污腐败问题,可是就是难以解决一样。</P><P>一场比赛难以说明问题,不管怎么样,我相信所有的队员都在场上努力了,并且这种评论对32不公平,如果他进了一个球,都是叫好之声,如果比赛赢了,什么问题都没有了。可惜事情不是这样的。</P><P>我觉得曼桥的话是对的“今天32的运气不好”,如此而以。</P>

(U10)Pulcini

国际米兰俱乐部球探

CNB
基本同意楼主的看法!
走自己的路让别人说去吧!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
米哈都烂的说他了!至于中前场,已经改变了许多,还需时间.e5和泽马利亚有位置上的冲突吗!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>对 <FONT color=#000066><B>mika</B></FONT> 所说:</P>
<P>第一,“子非鱼,安知鱼之乐?”这个引用有意思,我知道鱼上砧板肯定是乐不起来的。你以贪污腐败问题作比,那<FONT color=#000000>就以此为例,反贪污反腐败,不能只靠当政者和职能部门,更要依靠民众、依靠舆论。球队建设也是如此,需要群策群力。不是相信曼乔能够搪塞过去的。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>第二,所谓“太偏颇”。我是承认变化的,并不认为比赛毫无积极因素可言,我上面就说到过。但是积极因素的成分有多大,怕是不能盲目乐观。中场进攻的趋于细腻和流畅,是积于球员的天份,还是教练对球队的整合和组织?应该说路还很远,很艰难。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT></P>
<P>第三,我说过对漫长的赛季,我不是悲观论者。曼乔看到问题,那真是太好了。国际米兰的主教练当然有自主权力,但不能我行我素,国米不能再出现第二个里皮。这也是我支持俱乐部审慎引进塞萨尔的原因之一。</P>
<P>第四,几乎所有人都承认波波正在恢复当中,是否应该用首发赌恢复,大家理所当然有不同看法。你所谓的对V32不公平,怕会有更多的人为R20喊委屈呢。这是个协调、平衡和以球队整体为重的问题,不是波波是否进球引发的问题。</P>
<P><FONT color=#000000>光有“相信曼乔”“给他时间”等口号是不成的,有信念的同时,更要有批评、有警醒。</FONT>正如在民主社会里,知识分子的天职是社会批评一样。希望说清楚了,望兄弟能够理解</P>

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>中场不好说</P><P>锋线上的阿德和bobo我从来都不认为他们俩能很好配合,还不如阿德和小雷呢</P><P>后卫线上副队和马特联合还是让人放心的</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
这个分析理性多了,对锋线,我有同感,其他的有待商榷。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
<P><FONT color=#808080><B>从技术上的批评和分析,都改变不了:</B></FONT></P>
<P><FONT color=#808080><B>我只爱国际米兰!
米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!</B> </FONT></P>

CNB
<P>波波不可能恢复当年之勇了,他的巅峰期已经过去。1997-2001期间的波波是世界上当之无愧的第一中锋。岁月不饶人啊,能达到当时的七成就很有错了。</P><P>至于他和阿德的配合,应该可行。但不能为刻意磨合,放弃更好的选择(阿德和雷科巴)和更有前途的选择(阿德和马丁斯)。这场比赛也是同理,波波的恢复时间太长了,下半场上20-30分钟,适应一下节奏则可。不能为了波波的恢复用比赛作赌注,这样急切的做法对波波也不见得是好事,充分恢复对老将很重要,有利于防范可怕的伤病。所以波波的首发是曼乔操之过急的做法。</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游客小风</I>在2004-9-13 14:43:00的发言:</B>
楼主的观点有一点深表同意,曼奇尼对雷科巴的使用必将重重打击CHINO的积极性,良好的状态,积极的态度只换来10多分钟时间,远不敌别人的一点私交。</DIV>

泽马里亚根曼奇尼私交很深吗?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"