国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king1108

[原创]郁闷难当------------首轮观感和分析(国米探讨系列六) [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-9-13 17:27:00的发言:</B>

谢谢兄弟的提醒,很中肯。

球队需要磨合,这是通理,但作为球迷,我无法因此而对存在的和可能存在的问题缄口不言。

一场比赛的确不能完全说明问题,但也不是完全不能说明问题。我不赞成所谓“比赛暴露出问题是好事”的说法,
</DIV>我就是不明白了,老有人说看过比赛了,我一问在哪儿看的都不吱声了,我想看啊!
<DIV></DIV>

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>回复<FONT color=#6600ff>king1108</FONT>兄弟:</P><P>我基本同意你的观点!</P><P>首先,曼乔绝对不会成为第二个里皮,这种情况我相信不会在国米再次发生了,毕竟他给国米的刺激和损失太大了。</P><P>其次,关于32 ,我觉得曼乔也有自己的考虑,32和20两个人的训练都很刻苦,都很积极,并且战斗欲望都很强,但是两个人比较一下,让20做板凳带来的影响会比32坐板凳带来的影响要小的多,毕竟32的脾气大家都知道,如果第一轮让32坐板凳并且比赛没有打好,那么带来的负面影响要比现在大得多,谁都不知道32还会干出什么来,从这一点来看,让20坐板凳也许也是对的。</P><P>第三,昨天晚上专门看天下足球,看了一下2个丢球的过程,米哈就不说了,兄弟姐妹们已经把他给骂死了,但是从赛前的情况来看,除了他,确实没有别人了,这也是我们的尴尬之处,明天的冠军杯,不就没他的名字了吗?</P><P>第四,第一轮战平,我觉得不是什么坏事情,可以让大家都冷静下来,就象38第一轮大胜一样,不代表后面就踢得好,起码我觉得现在的比赛,比前几年的踢得都好。黄马的比赛我有看,说实话,也不咋样,进攻是轰轰烈烈,球星是倾情表演,可是也还是靠了贝克的任意球才获胜的,这个胜利,和把萨的比起来,也不算什么了。所以说,第一轮,在这么多新球员的第一次配合下,能这样,也不错了。</P><P>第五,“正如在民主社会里,知识分子的天职是社会批评一样。”,这句话我举双手赞成,可惜能认识到这一点的人,确实是不多!但是我喜欢听到不同的声音,起码表示了还是有人在正常的思考!</P><P>工作中,有些语无伦次,希望兄弟谅解。</P>

CNB
<P>谢谢楼上诸位.</P>
<P>从主页的新闻上看到,曼乔已经认识到上一场比赛中的问题,要对严重的错误加以改进。</P>
<P>让我们拭目以待。</P>

倚天照海花无数,流水高山心自知。

CNB
<P>38这个大胜有多少水呢?卡墨拉内西没被罚下,卡拉乔洛受伤下场,斯库利放水?"卡拉"组合没有经受过考验吧!</P><P>太久没有得到冠军,无论爱国际还是恨国际的不少人都喜欢小错大批,曼乔这样知道了吧,</P><P>在国际比在拉素起码这一点要凶险很多,夹起尾巴做人吧.</P><P>米兰体育报号称维护国际的形象,反正我不信.</P><P>嘿嘿,莫拉蒂的委婉批评来的也不错</P>

CNB
<P>同意楼主意见,不过对中场评价过激了,我觉得表现不好的求员主要是米哈,被龙,V32,我一直不看好被龙,应为他在曼连和切而的表现已经真名他不适合现代足球的快节奏打法了,他现在应该到德甲去比赛,我不知道威势么很多球迷都不能客观的评价他现在的表现呢?老在怀念当年在laz时的表现,就像现在的mendieta谁还会说他是当年的西班牙核心?足球就是这样的,不要老是自欺欺人了!</P>

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
仅仅一场比赛嘛才

国际米兰的花匠

CNB
<P>从揭幕战的表现来看,曼乔还算合格,INTER的表现也还说得过去,毕竟什么都是需要时间的..</P><P>阿德和BOBO的组合初露锋芒,只要把握机会的能力再提高一些,进球还可以更多更漂亮..</P><P>中场尚在磨合阶段,首场比赛比较流畅和有创造力,失误有些多,默契还有待加强..</P><P>后防缺少大将,断送一场胜利,或许又是好事,低调出征更能端正心态..</P><P>这个赛季不是夺冠的赛季,应该是夺冠前的上升期..信心,耐心对于球队和球迷来说很重要!!!</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

国际米兰的花匠

CNB
补充一句,希望看到楼主更多的好文章...
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-13 13:40:00的发言:</B>

<P>我同意楼主关于V32的使用问题。是的,他确实不能首发,应该给R20 !这是教练不对的地方啊! V32浪费了很多的机会呢!艾母雷我也很喜欢,可能教练有他自己的想法。换人?我觉得应该换艾木雷而你是坎比亚索。关于 老米哈,我不想说了,我们的11号凭什么啊?中超都不要他了,还穿11号!?凭什么???</P>
<P>不过,国际还是有一些进步的地方啊!</P></DIV>

中超绝对要
任意球大师不是吹的
哪怕只要他站站位置
到时候罚球就行了~