国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhsa9

[原创]曼乔轮换制从队长轮休开始 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
维耶利自己也一定很着急啊
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
<P>是啊,只要BOBO进个球过了心理这关,下面就好了,那就是源源不断的进球了,今年和往年不一样,今年BOBO得到的进球机会比以往都多的多,我想他的进球肯定要很多的,当然前提是先进个球.</P><P>往年他1-2个机会就能把握住,我们有什么好怀疑的呢.</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我会继续支持BOBO

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>是啊,波波正在恢复</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>BOBO确实是国米中的重要成员,但我们在给他机会的同时,也不要忘记了还有雷科巴和马丁斯,尤其有者代表的国米的未来,我们不能再出现第二个“皮尔洛”了。</P><P>这个赛季可以借阿德的崛起削弱点BOBO 的影响,毕竟BOBO 一直是国米更衣室最不安定的因素了,应该吸取以往的经验,在球队里不能再让个别球员拥有特权了。</P><P>希望BOBO及早恢复状态,为国米夺冠多多进球!!!</P>

CNB
<P>个人认为,Bobo和Ad还是分开比较好。两人都是强力中锋,搭配在一起会不能达到1+1大于2的效果。如果换成一个游动型前锋与他们搭配,效果应该会好一些。</P>

CNB
双中锋不是不能打,当年尤文凭借维亚里和拉瓦内力双中锋一样能打,英格兰当年的席勒和谢林汉姆双中锋也威震欧洲。现在巴西的另类双中锋罗纳耳朵+阿德也非常强大。

CNB
<P>同意楼主观点。</P>
<P>但对这一点不敢苟同。“第一场联赛的平局我想在曼乔意料之外,他肯定没想到米哈的状态如此差,尽管让米哈上不是他的本意,而是无奈之举。如果加马拉或布迪索有一个能上他也会另有选择的。”

即使加马拉和小布没有伤病,米哈也将是首选出场的队员。失误就是失误,任何辩解都是无力的,也是无益的。但好在米哈的表现为我们吃了一颗定心丸,曼乔该不会死抱着他不撒手,这才是国米的福音。

另外,部分兄弟对曼乔遣上波波不满,实属再正常不过的事。如楼主所说,“短视”“曼乔比你们都强”一类的态度,我是不赞成的。因为————我可以不同意你的观点,但我将捍卫你说话的权利。</P>
<DIV></DIV>

倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>楼主说的也有理啊,就看曼乔怎么想了</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
我曾是波波的超级FANS,但我还是认为波波的复出太操之过急了,在场上的时间过长了。这样让他调整状态,可能让他压力更大,会适得其反的。
倚天照海花无数,流水高山心自知。