国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhsa9

[原创]曼乔轮换制从队长轮休开始 [复制链接]

CNB
<P>老曼比我们强,扎且罗尼也比我们强,库珀也比我们强</P><P>不过他们都下课了,老曼也将下课,只是时间问题</P>

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>其实我觉得只要大家都明白一点.能来到这个地方的人都是国米自己的人,有时候没有达到自己的期望,免不了会有所</P><P>怨言,我觉得重要的是一如既往的支持她!</P><P>楼主是理智的!有些时候不是我们想的那样.多替别人想想,在我们认可的水平,他取得了我们最大的机会成本,我们!那些血液里流的是蓝黑色的!支持!!!!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>就老板或是主席我想莫拉蒂家族是最适合国米的,他们为她贡献了那么多.</P><P>支持楼主:理智!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!