国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhsa9

[原创]曼乔轮换制从队长轮休开始 [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

可惜小扎呀--------
预测阵容:
             克鲁兹   维埃里
             埃姆雷   戴维斯    斯坦    范德梅德
             法瓦利   马特        科尔多巴     泽马里亚
             托尔多
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独孤不疯</I>在2004-9-18 23:39:00的发言:</B>

<P>贝隆的大局感是C。扎所缺的,C。扎+野猪会不会让中场变成库珀时期的抢,丢,再抢,再丢?上两个防守后腰应该是我们中场现在最差的一种组合吧。。</P></DIV>

同意,所以贝的替补一定是小埃,而C。扎比野猪差在进攻上
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>我希望C6和吉利也都能有机会,象V7那样,大家都有机会,这样的队伍才带劲.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
BOBO休息哈也许会跟好的
永远的inter!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
队长真的需要休息一下啦,这个几个都没有休息过了,一直打比赛,国米过一段时间就要和很多的强队比赛了,而且赛程很紧密,现在是给我们伟大的队长一个很好的休息的机会啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>慢慢来吧,开始问题就暴露了还好些,这样以后好打得多,。。加油</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
对亚特兰大BOBO就会进球了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
轮换制是必要的,但是只进行了两轮联赛就轮换是不是值得商榷
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
支持一下楼主,曼奇尼肯定比我清楚,大家多一些耐心吧,总的来说,我认为今年我们的问题还是在左后卫上,也就这三个人看看谁能调整好状态吧,中后卫大卡走自然有道理,阿达尼好像不应该走啊,米哈和加码拉有一个还是有必要的.国米今年应该走得很远,相信运气也会站在我们这一边了,前面2个平局对,大家是个磨练,实际上国米打的并不差.